Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
20 minutes
Recette préférée

Radiatores au pesto

avec tomates et brocolis rôtis

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

790 /portion

Nourriture et fioritures s’entremêlent dans cet alléchant repas! Les radiatores sont de magnifiques pâtes formées en couches qui ressemblent à une jupe à volants. Chacune de ces fioritures est parfaitement conçue pour emprisonner la savoureuse sauce. Pour préparer ce festin végé rapide, vous mélangerez les pâtes à notre délicieux pesto de basilic rehaussé de tomates rôties (confites et sucrées) et de fleurons de brocolis pour ajouter la touche croquante parfaite. Une rafale de grana padano et bonjour l’ambiance festive.

Nous vous enverrons:

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Échalote française (ou oignon)
  • 1 Tête de brocoli
  • 140g Tomates cerises
  • 45ml Pesto de basilic
  • 225g Radiatores
  • 25g Copeaux de parmesan (contient présure)
  • 7.5g Épices Poivrons et olives (ail, poivron rouge, olives noires séchées, basilic, origan, sel, persil, citron, huile de tournesol, poivre noir)

Contient : Lait, Blé

Vous aurez besoin:

Grande casserole
Grande poêle
Passoire
Épluche-légumes
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Huile
1 ou 2 c. à s. Beurre
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
33 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
790 mg
Glucides
102 g
Sucres
12 g
Protéines
27 g
Fibres
11 g
Préparation