

Poitrines de poulet rôties au thym
betteraves jaunes, haricots et vinaigrette citron-ail
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
2/4
Calories
410 /portion
Poitrines de poulet rôties au thym
betteraves jaunes, haricots et vinaigrette citron-ail
Tout le monde aime passer du bon thym et, grâce à cette recette, ce sera assurément le cas. Et avec seulement 6 ingrédients, pas le thym de niaiser! On commence par faire poêler les généreuses poitrines de poulet avec des tiges de thym et des fines herbes acidulées. On les enfourne ensuite avec des haricots qu’on arrose de notre vinaigrette citron-ail. En accompagnement, les betteraves jaunes ajoutent une touche é-thym-celante à l’assiette.
Nous vous enverrons:
- 2 Poitrines de poulet
- 225g Betteraves jaunes
- 1 Botte de thym
- 200g Haricots parés
- 30ml Vinaigrette citron-ail
- 9g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)
Contient : Moutarde
Vous aurez besoin:
Grande poêle allant au four
Épluche-légumes
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
18 g
Lipides saturés
3 g
Sodium
690 mg
Glucides
22 g
Sucres
12 g
Protéines
43 g
Fibres
7 g
Préparation

Dresser les plats
Répartir les betteraves, les haricots et le poulet (trancher avant l’ajout, si vous le souhaitez) entre les assiettes. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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