Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés

Pizzas individuelles sur pain plat avec bœuf haché

& chips de kale croustillantes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

874 /portion

Ces pains plats maison prêts en un tour de main sauront ajouter un peu de “punch” à votre soirée! Nous garnissons de savoureux pains naan de sauce tomate, de bœuf haché aux épices et d’authentique Parmigiano Reggiano, puis les faisons cuire au four avant de les garnir de kale croustillant et de basilic frais. Le résultat, doré et croustillant à souhait, vous impressionnera par sa facilité d’exécution et son goût incomparable!

Nous vous enverrons:

  • 285g Bœuf haché
  • 1 Botte de basilic
  • 15ml Ail haché
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 115g Kale haché
  • 60ml Sauce à pizza
  • 25g Parmigiano Reggiano
  • 2 Naans
  • 7.5g Mélange d'épices aux olives noires & au citron (ail, poivrons rouges, olives noires, basilic, origan, sel, persil, poudre de citron, huile de tournesol, poivre noir)

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Sel et poivre
Papier parchemin
Lipides totaux
42 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1235 mg
Glucides
66 g
Sucres
5 g
Protéines
58 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Cuire le bœuf
Préchauffer le four à 450 °F. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et les oignons. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices, du sel et du poivre. Cuire 4 à 6 minutes, en brisant la viande avec une cuillère, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bien cuite.
a picture
Préparer les pains plats
Sur une plaque de cuisson recouverte de parchemin, badigeonner légèrement les naans d’huile d’olive. Garnir chaque naan de sauce à pizza, de bœuf et de Parmesan.
a picture
Préparer le kale
Dans un bol, combiner le kale et un filet d’huile d’olive; saler et poivrer. Déposer le kale autour des pains plats en une seule couche sur la plaque de cuisson.
a picture
Cuire les pains plats & le kale
Cuire les pains plats et le kale sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le kale soit croustillant et que les naans soient bien chauffés. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
a picture
Terminer & servir
Couper les pains plats en quartiers et répartir entre vos assiettes. Déposer le kale croustillant sur le dessus et garnir avec le basilic (retirer les feuilles des tiges avant l’ajout). Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.