Jusqu’à 20 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 25 minutes

Pizza au bœuf haché et légumes feuillus sur une plaque

avec poivrons rôtis et mozzarella

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

2/4

Calories

1060 /portion

Peu importe la forme ou la taille, on raffole de la pizza. Cette semaine, notre fidèle pâte est abaissée sur une plaque de cuisson pour se munir de contours croustillants et d’une texture souple. Garnissez-la de bœuf haché à l’ail, de légumes feuillus sautés et de poivrons rôtis finement tranchés. Et comme touche finale fondante, la mozzarella sait quoi faire, alors fiez-vous à elle!

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché
  • 15ml Ail haché
  • 90g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
  • 2 Poivrons rôtis
  • 200ml Sauce tomate
  • 60g Mozzarella râpée
  • 454g Pâte à pizza
  • 9g Épices façon Mezzogiorno (sel, ail, basilic, sucre, carottes déshydratées, oignon, sauce au piment de Cayenne, huile de tournesol, origan, fenouil, ciboulette, piment de Cayenne broyé)

Contient : Lait, Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
43 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
2400 mg
Glucides
117 g
Sucres
10 g
Protéines
55 g
Fibres
10 g
Préparation
a picture
Commencer la pizza
Préchauffer le four à 450°F. Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante. Sur l’endos d’une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ⅛ po d’épaisseur pour une croûte mince. Enfourner 10 à 12 min sur la grille du bas, jusqu’à ce qu’elle soit partiellement cuite.
a picture
Cuire le bœuf
Entretemps, dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf*, ½ de l’ail et ⅔ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans un bol. Essuyer et réserver la poêle.
a picture
Cuire les épinards
Dans la même poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter les épinards et l’ail et les épices restants. Faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli. Transférer dans une assiette.
a picture
Finir la pizza
Trancher finement les poivrons rôtis. Lorsque la pâte est partiellement cuite, retirer du four et badigeonner avec la sauce tomate. Déposer le bœuf, les épinards, les poivrons rôtis et le fromage sur le dessus. Enfourner 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Mettre le four à broil 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Transférer sur une planche; couper en pointes.
a picture
Dresser les plats
Répartir la pizza entre les assiettes. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.