Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
20 minutes

Le choix de Nick | Pizzas cheeseburger de porc sur naans

avec salade composée miel-Dijon

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

930 /portion

Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Eh oui, deux de nos favoris de la restauration rapide réunis en parfaite harmonie. D’un côté, on a les ingrédients parfaits pour combler votre prochaine envie de cheeseburger: du porc haché assaisonné de notre mélange d’épices Ail et origan fringants et couronné de cheddar blanc vieilli. De l’autre, on a la base pour une soirée pizza tout en simplicité: des naans généreusement badigeonnés de sauce tomate. Servez ce souper deux en un avec une salade d’accompagnement arrosée de vinaigrette miel-Dijon.

Nous vous enverrons:

  • 250g Porc haché
  • 1 Oignon (ou échalote française)
  • 2 Tomates
  • 1 Tête de laitue
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 8g Levure alimentaire
  • 100ml Sauce tomate
  • 60g Cheddar vieilli râpé
  • 2 Naans
  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
49 g
Lipides saturés
14 g
Sodium
2320 mg
Glucides
81 g
Sucres
17 g
Protéines
46 g
Fibres
9 g
Préparation
a picture
Cuire le porc
Préchauffer le four à 450°F. Couper l’oignon en deux et le peler; couper en petits dés. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le porc*; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; assaisonner avec ½ des épices et la levure alimentaire.
a picture
Mise en place
Entretemps, couper les tomates en dés moyens. Hacher grossièrement la laitue.
a picture
Assembler les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Déposer le porc, le fromage et les épices restantes sur le dessus.
a picture
Cuire les pizzas
Enfourner les pizzas 8 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les naans commencent à devenir croustillants. Mettre le four à broil 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Transférer sur une planche; couper en pointes.
a picture
Faire la salade
Entretemps, dans un grand bol, mélanger les tomates, la laitue et la vinaigrette.
a picture
Dresser les plats
Répartir les pizzas entre les assiettes. Déposer la salade sur le dessus. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.