Le choix de Nick | Pizzas cheeseburger de porc sur naans
avec salade composée miel-Dijon
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
930 /portion
Le choix de Nick | Pizzas cheeseburger de porc sur naans
avec salade composée miel-Dijon
Il tire, et vous comptez! Nick Suzuki, capitaine des Canadiens de Montréal, donne le coup d’envoi à cette recette gagnante. Eh oui, deux de nos favoris de la restauration rapide réunis en parfaite harmonie. D’un côté, on a les ingrédients parfaits pour combler votre prochaine envie de cheeseburger: du porc haché assaisonné de notre mélange d’épices Ail et origan fringants et couronné de cheddar blanc vieilli. De l’autre, on a la base pour une soirée pizza tout en simplicité: des naans généreusement badigeonnés de sauce tomate. Servez ce souper deux en un avec une salade d’accompagnement arrosée de vinaigrette miel-Dijon.
Nous vous enverrons:
- 250g Porc haché
- 1 Oignon (ou échalote française)
- 2 Tomates
- 1 Tête de laitue
- 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
- 8g Levure alimentaire
- 100ml Sauce tomate
- 60g Cheddar vieilli râpé
- 2 Naans
- 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Contient : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
49 g
Lipides saturés
14 g
Sodium
2320 mg
Glucides
81 g
Sucres
17 g
Protéines
46 g
Fibres
9 g
Préparation
Cuire le porc
Préchauffer le four à 450°F. Couper l’oignon en deux et le peler; couper en petits dés. Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et faire sauter 1 à 2 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le porc*; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; assaisonner avec ½ des épices et la levure alimentaire.
Mise en place
Entretemps, couper les tomates en dés moyens. Hacher grossièrement la laitue.
Assembler les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Déposer le porc, le fromage et les épices restantes sur le dessus.
Cuire les pizzas
Enfourner les pizzas 8 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les naans commencent à devenir croustillants. Mettre le four à broil 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Transférer sur une planche; couper en pointes.
Faire la salade
Entretemps, dans un grand bol, mélanger les tomates, la laitue et la vinaigrette.
Dresser les plats
Répartir les pizzas entre les assiettes. Déposer la salade sur le dessus. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.
Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$