

Keto: Porc haché aux piments ancho express
avec salade de chou radis-lime et courge musquée
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
730 /portion
Keto: Porc haché aux piments ancho express
avec salade de chou radis-lime et courge musquée
Empruntez la route des épices jusqu’à la satisfaction. Notre mélange de piments ancho, de paprika fumé et de graines de sésame blanches rehausse rapidement les saveurs du porc haché dans cette recette keto. En seulement 10 minutes, vous serez prêt à le servir au côté de deux accompagnements de légumes. D’un côté: la courge musquée sautée, et de l’autre: une salade de chou originale mélangeant du chou, des radis, du jus de lime pour la fraîcheur et des pepitas pour le croustillant.
Nous vous enverrons:
- 340g Porc haché maigre d’élevage canadien (portion riche en protéines)
- 100g Radis
- 150g Chou émincé
- 300g Courge musquée en dés
- 1 Botte de coriandre
- 1 Lime
- 25g Pepitas rôties (graines de citrouille)
- 43ml Crème sure
- 7g Épices fumées au piment ancho (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, paprika fumé)
Contient : Lait, Sésame
Vous aurez besoin:
2 Poêles moyennes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
51 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
590 mg
Glucides
30 g
Sucres
13 g
Protéines
41 g
Fibres
6 g
Préparation

Cuire le porc
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et ⅔ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Cuire la courge
Entretemps, dans une autre poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Ajouter la courge et faire sauter 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Assaisonner avec les épices restantes; S-P.

Faire la salade de chou
Entretemps, retirer les feuilles de coriandre des tiges; hacher grossièrement les feuilles. Couper les radis en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur. Presser la lime. Dans un grand bol, mélanger le chou, les radis, le jus de lime, ½ de la coriandre, ½ des pepitas et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

Dresser les plats
Répartir le porc, la courge et la salade de chou entre les assiettes. Déposer la crème sure sur le dessus. Garnir avec la coriandre et les pepitas restantes. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.

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