Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ style grec sur le BBQ
avec aïoli au feta
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
700 /portion
Échange de protéine | Burgers de bœuf Impossibleᴹᴰ style grec sur le BBQ
avec aïoli au feta
Ah, la Grèce. Votre burger atteindra des sommets (de l'Acropole!) de saveur, avec une galette grillée à base de bœuf Impossibleᴹᴰ délicat, d'ail et de verdure. De la tranche de tomate sur le dessus au fromage feta en dessous, tout est en place.
Nous vous enverrons:
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 1 Gousse d’ail
- 90g Uncooked: Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette) Cooked: Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
- 1 Tomate
- 30ml Mayonnaise
- 20g Panko
- 30g Feta
- 2 Pains hamburger artisans
- 10g Épices Rives méditerranéennes (paprika, ail, sel de mer, ail rôti, poivre noir, tomates séchées au soleil, tomate, poivron rouge, moutarde, origan, arôme naturel, romarin)
Contient : Orge • Œufs • Lait • Moutarde • Soya • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Huile
Sel et poivre (S-P)
1 ou 2 Œufs
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
35 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
1340 mg
Glucides
62 g
Sucres
6 g
Protéines
35 g
Fibres
11 g
Préparation

Préparer les galettes
- Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.
- Hacher finement l’ail.
- Hacher grossièrement les épinards.
- Dans un bol moyen, mélanger l’agneau, les épinards, le panko, l’ail, 1 œuf (doubler pour 4 portions) et les épices; S-P.
- Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).

Griller les galettes
- Ajouter les galettes* au BBQ (ou à la poêle) et griller 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Mise en place
- Entretemps, trancher finement la tomate.
- Dans un petit bol, émietter le fromage pour faire l'aïoli au feta.
- Incorporer la mayo et une pincée de poivre.

Griller les pains
- Ajouter les pains au BBQ (ou à la poêle), côtés coupés vers le bas, et griller 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient grillés.

Dresser les plats
- Répartir les pains du dessous entre les assiettes.
- Garnir chaque pain du dessous avec l’aïoli au feta, une galette, les tomates et un pain du dessus. Bon appétit!

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