

Côtelettes de porc panées à la mode du Sud
salade de pommes de terre au babeurre et haricots citron-ail
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
760 /portion
Côtelettes de porc panées à la mode du Sud
salade de pommes de terre au babeurre et haricots citron-ail
Amateurs de poulet frit, dites bonjour à votre nouvel ami! Le mets réconfortant de ce soir vous propose de juteuses côtelettes de porc panées à la manière du poulet frit; dans un enrobage à base de farine de riz aux épices qui deviendra croustillant à souhait lorsque vous ferez poêler le tout. Optez pour deux accompagnements classiques du Sud des États-Unis avec une salade de pommes de terre au babeurre et aux oignons verts, ainsi que de croquants haricots sautés. Un vrai délice!
Nous vous enverrons:
- 300g Côtelettes de porc
- 450g Petites pommes de terre
- 225g Haricots
- 15ml Ail haché
- 2 Oignons verts
- 1 Citron
- 50g Céleris en dés
- 60ml Mayonnaise
- 20g Farine de riz
- 15ml Moutarde à l’ancienne
- 30ml Babeurre
- 8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)
Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites
Vous aurez besoin:
Lipides totaux
39 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
820 mg
Glucides
59 g
Sucres
8 g
Protéines
44 g
Fibres
8 g
Préparation
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$