Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
20 minutes

Côtelettes de porc panées à la mode du Sud

salade de pommes de terre au babeurre et haricots citron-ail

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

760 /portion

Amateurs de poulet frit, dites bonjour à votre nouvel ami! Le mets réconfortant de ce soir vous propose de juteuses côtelettes de porc panées à la manière du poulet frit; dans un enrobage à base de farine de riz aux épices qui deviendra croustillant à souhait lorsque vous ferez poêler le tout. Optez pour deux accompagnements classiques du Sud des États-Unis avec une salade de pommes de terre au babeurre et aux oignons verts, ainsi que de croquants haricots sautés. Un vrai délice!

Nous vous enverrons:

  • 300g Côtelettes de porc
  • 450g Petites pommes de terre
  • 225g Haricots
  • 15ml Ail haché
  • 2 Oignons verts
  • 1 Citron
  • 50g Céleris en dés
  • 60ml Mayonnaise
  • 20g Farine de riz
  • 15ml Moutarde à l’ancienne
  • 30ml Babeurre
  • 8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, moutarde jaune, poivre noir, oignon, ail, graines d’aneth, thym, carvi, coriandre, paprika, huile de tournesol, piment de Cayenne)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Sulfites

Vous aurez besoin:

Lipides totaux
39 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
820 mg
Glucides
59 g
Sucres
8 g
Protéines
44 g
Fibres
8 g
Préparation

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.