Boost de protéines | Pains plats aux oignons caramélisés et au cheddar vieilli avec bacon
légumes sautés
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
860 /portion
Boost de protéines | Pains plats aux oignons caramélisés et au cheddar vieilli avec bacon
légumes sautés
La simplicité, on aime ça! Ses ingrédients de choix font briller les pains plats: des oignons caramélisés au goût sucré et terreux et du cheddar blanc vieilli pour une touche raffinée. Pour finir, des zucchinis et des poivrons nous rappellent la saison du jardinage.
Nous vous enverrons:
- 100g Bacon fumé naturellement (élevé au Canada sans antibiotiques)
- 1 Poivron
- 1 Zucchini ancestral
- 15ml Ail haché
- 100ml Sauce tomate
- 25g Oignons caramélisés
- 120g Cheddar vieilli râpé
- 2 Naans
- 10g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)
Contient : Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Papier d’aluminium
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
50 g
Lipides saturés
21 g
Sodium
1830 mg
Glucides
75 g
Sucres
14 g
Protéines
31 g
Fibres
9 g
Préparation
Mise en place
- Préchauffer le four à broil.
- Couper le zucchini en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.
- Couper le poivron en deux et le vider; trancher finement sur la largeur.
Sauté the vegetables
- Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen.
- Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter les zucchinis et les poivrons. Faire sauter 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Incorporer les oignons et ½ des épices; S-P.
Assembler et cuire les pains plats
- Disposer les naans sur une plaque recouverte d’aluminium.
- Étendre la sauce tomate sur le dessus.
- Saupoudrer avec les épices restantes.
- Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.
- Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que ce soit doré.
- Transférer sur une planche et couper en pointes.
Finish & serve
- Répartir les pains plats entre les assiettes. Bon appétit!
*Santé Canada recommande de faire cuire le porc à une température interne minimale de 71 °C.
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