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Wraps de poulet moo shu sur le barbecue

avec chou et carottes râpés

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

670 /portion

Originaire de Shandong, le moo shu est un plat familial évoquant le menu des restos chinois rétro. Les enfants peuvent garnir les tortillas chaudes de sauce hoisin, de légumes émincés et de hauts de cuisses de poulet grillés. Bonus: permission accordée de manger avec les mains!

Nous vous enverrons:

  • 8 Hauts de cuisses de poulet d’élevage canadien (refroidis à l'air)
  • 150g Chou émincé
  • 300g Carottes nantaises
  • 2 Oignons verts
  • 60ml Vinaigrette crémeuse au tamari et à l’ail
  • 60ml Sauce hoisin
  • 12 Tortillas de farine de blé
  • 24g Épices Sésame doux (cassonade, sel de mer, sésame blanc, ail, huile de canola, gingembre, saveur de paprika, poivre noir, cellulose)

Contient : Sésame • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Râpe
Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
21 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
2000 mg
Glucides
73 g
Sucres
18 g
Protéines
45 g
Fibres
5 g
Préparation
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Mise en place

  • Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable. 

  • Râper les carottes.

  • Trancher finement les oignons verts sur la largeur.

  • Dans un petit bol, mélanger le hoisin et ½ des oignons verts; poivrer.

  • Assécher le poulet et frotter avec les épices et un filet d'huile; S-P.

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Griller le poulet

  • Ajouter le poulet* au BBQ (ou la poêle) et griller 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Transférer sur une planche; laisser reposer avant de trancher.


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Griller les tortillas

  • Ajouter les tortillas au BBQ (ou poêle) et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

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Faire la garniture moo shu et servir

  • Dans un grand bol, mélanger les carottes, le chou, les oignons verts restants, le poulet et la vinaigrette.

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Badigeonner avec la sauce hoisin-oignons verts.

  • Déposer la garniture moo shu sur le dessus. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.