Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Prêt en 10 minutes

Tortellinis crémeux en 10 minutes

avec kale lacinato et poivrons rôtis

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

900 /portion

Ce souper est toujours à l’heure: 10 minutes sur la cuisinière, et le tour est joué! La base d’un repas réconfortant, nos tortellinis aux trois fromages ont le goût et le mordant qu’il faut. Mettez-les en valeur dans une sauce à base de crème, de beurre et d’ail parsemée de kale lacinato et de poivrons rôtis. Et voilà, vous n’avez plus qu’à vous détendre.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 1 Botte de kale lacinato
  • 1 Poivron rôti
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 45ml Crème
  • 10g Épices Ail et origan acidulés (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette, piment de Cayenne)

Contient : Œufs, Lait, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Grande poêle
Passoire
Huile
2 ou 4 c. à s. Beurre
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
38 g
Lipides saturés
16 g
Sodium
1990 mg
Glucides
117 g
Sucres
15 g
Protéines
29 g
Fibres
11 g
Préparation
a picture
Mise en place
Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Retirer les feuilles de kale des tiges; hacher grossièrement les feuilles. Hacher grossièrement le poivron rôti.
a picture
Cuire les pâtes
Ajouter les pâtes à la casserole d’eau bouillante; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver ½ tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 portions); égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.
a picture
Cuire le kale
Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le kale et faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter 2 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et cuire 2 à 3 min, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonner avec les épices; S-P.
a picture
Faire la sauce et mélanger les pâtes
À la poêle de kale, ajouter les poivrons rôtis, la crème, la demi-glace, 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions) et ½ de l’eau de cuisson réservée. Cuire 1 à 2 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement réduit. Ajouter les pâtes et cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit mélangé; S-P. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement l’eau de cuisson restante, jusqu’à la consistance voulue.
a picture
Dresser les plats
Répartir les pâtes entre les bols. Bon appétit!