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Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 10 minutes

Tortellinis au fromage express avec sauce aux poivrons rouges rôtis

légumes verts croquants

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

820 /portion

Presto! C’est magico! Faites apparaître rapidement un souper satisfaisant avec nos tortellinis frais. Ces pâtes qui cuisent rapidement, garnies de trois types de fromage, sont prêtes pour tous vos trucs. Commencez la sauce avec de la tartinade aux poivrons rouges rôtis et complétez-la avec du beurre pour l’onctuosité. À mi-chemin, ajoutez une bonne quantité de pois et de haricots pour une généreuse portion de légumes vert vif.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 100g Pois (pois mange-tout ou pois sucrés)
  • 300g Haricots
  • 30ml Tartinade aux poivrons rouges rôtis
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Contient : Œufs, Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Grande poêle
Passoire
Huile
2 ou 4 c. à s. Beurre
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1210 mg
Glucides
110 g
Sucres
16 g
Protéines
27 g
Fibres
10 g
Préparation
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Cuire les pâtes et les légumes
Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Jeter les extrémités des haricots et des pois; couper en trois. Ajouter les pâtes à la casserole d’eau bouillante; remuer doucement pour séparer. Cuire 4 à 6 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Lorsqu’il reste 2 à 3 min, ajouter les haricots et les pois. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson (doubler pour 4 portions); égoutter et mélanger avec un filet d’huile pour éviter qu’ils ne collent.
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Faire la sauce
Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter la tartinade aux poivrons rouges rôtis, la demi-glace et ½ l’eau de cuisson réservée. Cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce que ce soit mélangé. Assaisonner avec les épices; S-P.
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Mélanger les pâtes
À la poêle de sauce, ajouter les pâtes et les légumes. Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit chaud et mélangé. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement l’eau de cuisson restante, jusqu’à la consistance voulue. Hors du feu, incorporer 2 c. à s. de beurre (doubler pour 4 portions); S-P.
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Dresser les plats
Répartir les pâtes entre les bols. Garnir avec le fromage. Bon appétit!