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Tilapia au beurre cuit au four

salade de chou et haricots verts à la vinaigrette César

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Calories

420 /portion

Avec du beurre, tout est bien meilleur–y compris le souper en famille! Cette recette ne pourrait être plus facile, ni plus rapide! Vous n'avez qu'à mettre les filets de tilapia au four, qui cuiront pendant que vous préparez une salade costaude. Les enfants peuvent même vous aider à mélanger les haricots verts blanchis et le chou avec des croûtons délicieusement croustillants, et une vinaigrette César épaisse et crémeuse qui réconfortera toute la famille.

Nous vous enverrons:

  • 4 Filets de tilapia d'élevage durable (certifié BAP)
  • 300g Chou émincé
  • 300g Haricots verts
  • 1 Citron
  • 90ml Vinaigrette César
  • 50g Croûtons
  • 18g Épices Fines herbes et citron (ail, carottes déshydratées, poivron rouge, oignon, ciboulette, sel, épices, moutarde, sucre, huile de tournesol, huile de citron)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Tilapia, Blé

Vous aurez besoin:

2 c. à s. Beurre
Plaque de cuisson
Papier parchemin
Casserole moyenne
Passoire
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
760 mg
Glucides
22 g
Sucres
8 g
Protéines
33 g
Fibres
5 g
Préparation
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Blanchir les haricots
Préchauffer le four à 450 °F. Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Jeter les extrémités des haricots; couper en deux sur la largeur en biseau. Ajouter à la casserole d’eau bouillante et cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et transférer dans un bol d’eau glacée. Une fois refroidis, égoutter et assécher avec un essuie-tout.
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Cuire le tilapia
Entretemps, couper 2 c. à s. de beurre en dés moyens. Assécher le tilapia* avec un essuie-tout. Assaisonner avec les épices; S-P. Disposer sur une plaque recouverte de parchemin et déposer le beurre sur le dessus. Enfourner 6 à 10 min, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
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Faire la salade de chou
Entretemps, dans un grand bol, mélanger le chou, les haricots, les croûtons et la vinaigrette; S-P.
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Terminer et servir
Couper le citron en quartiers. Répartir la salade de chou entre les assiettes. Déposer le tilapia sur le dessus. Garnir avec les quartiers de citron. Bon appétit!
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Adoptez Richard
5 $ sur chaque marionnette vendue seront reversés à la Deuxième récolte, une organisation qui redistribue les surplus alimentaires à des organisme des bienfaisances.

*Santé Canada recommande de faire cuire le poisson à une température interne minimale de 70 °C.