Tacos de légumes rôtis
avec labneh aux épices et garniture pois-feta
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
460 /portion
Tacos de légumes rôtis
avec labneh aux épices et garniture pois-feta
Rechargez vos batteries avec un souper de tacos de légumes original. Deux ingrédients inhabituels égayent chaque bouchée: des fleurons de choux-fleurs magnifiquement dorés et des morceaux de chayotte caramélisés et croustillants. Pour contrebalancer, ajoutez à cela une combinaison de pois et de feta. Pour finir, assaisonnez le labneh de notre mélange d’épices Accents latins aux notes de piment ancho, de poivrons et de sésame.
Nous vous enverrons:
- 100g Pois (pois mange-tout ou pois sucrés)
- 200g Fleurons de choux-fleurs
- 1 Chayotte
- 30ml Vinaigre de cidre
- 60ml Labneh
- 30g Feta
- 6 Tortillas de farine de blé
- 10g Épices Accents latins (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, graines de sésame blanches, huile de tournesol)
Contient : Lait, Sésame, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Épluche-légumes
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Papier d’aluminium
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1400 mg
Glucides
60 g
Sucres
12 g
Protéines
15 g
Fibres
6 g
Préparation
Rôtir les choux-fleurs et les chayottes
Préchauffer le four à 450°F. Peler et couper la chayotte en dés moyens. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les choux-fleurs (couper en deux s’ils sont gros) et les chayottes avec un filet d’huile et ⅔ des épices; S-P. Enfourner 18 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres.
Mise en place
Entretemps, jeter les extrémités des pois; trancher finement sur la largeur en biseau. Dans un bol moyen, mélanger les pois, le fromage, le vinaigre (commencer avec ½), un filet d’huile et toutes les épices restantes, sauf une pincée; S-P. Dans un petit bol, mélanger le labneh, 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.
Chauffer les tortillas
Empiler et envelopper les tortillas d’aluminium. Chauffer sur la grille du four 6 à 8 min.
Dresser les plats
Répartir les tortillas entre les assiettes. Badigeonner avec le labneh aux épices. Déposer les choux-fleurs, les chayottes et le mélange de pois sur le dessus. Bon appétit!
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