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Tacos aux falafels

avec mayo au tahini et chou mariné

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

890 /portion

Les falafels du Moyen-Orient et les tacos latino-américains ne semblent pas des partenaires évidents, mais une fois que vous aurez goûté à ces plats ensemble, vous comprendrez. Les tortillas sont garnies de mayo au tahini, avec des concombres et du chou mariné.

Nous vous enverrons:

  • 1 Concombre
  • 150g Chou émincé
  • 60ml Mayonnaise
  • 30ml Vinaigre de vin rouge
  • 6 Falafels
  • 15ml Tahini
  • 6 Tortillas de farine de blé

Contient : Œufs • Sésame • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Papier d’aluminium
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
53 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
1290 mg
Glucides
83 g
Sucres
5 g
Protéines
21 g
Fibres
13 g
Préparation
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Chauffer les falafels et les tortillas

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper les falafels en quatre et disposer sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Empiler les tortillas et envelopper d’aluminium.

  • Chauffer les falafels et les tortillas sur la grille du four 6 à 8 min.

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Faire le chou mariné

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le chou, tout sauf 1 c. à thé du vinaigre (doubler pour 4 portions) et un filet d’huile; S-P.

  • Frotter le chou 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.

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Faire la mayo au tahini

  • Dans un petit bol, mélanger la mayo, le tahini, le vinaigre restant et 1 c. à thé d’eau (doubler pour 4 portions); S-P.

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Mise en place

  • Couper le concombre en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.

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Dresser les plats

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Badigeonner avec la mayo au tahini.

  • Déposer les falafels, les concombres et une cuillerée du chou mariné sur le dessus.

  • Servir le chou mariné restant à côté. Bon appétit!