Tacos au boeuf Impossibleᴹᴰ carne asada sur le BBQ
avec fromage cotija et pico de gallo
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
750 /portion
Tacos au boeuf Impossibleᴹᴰ carne asada sur le BBQ
avec fromage cotija et pico de gallo
Plat classique mexicain, «carne asada» veut dire bœuf grillé... mais le résultat est tout aussi succulent avec de la viande végétale. Rehaussée d'épices fumées, elle garnit des tortillas de maïs avec du pico maison à la lime et du fromage vieilli mexicain.
Nous vous enverrons:
- 150g Chou émincé
- 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
- 140g Tomates cerises
- 14g Coriandre
- 1 Lime
- 60ml Mayonnaise
- 60g Fromage cotija (contient lipase)
- 6 Tortillas de maïs
- 12g Épices Moments mexicains fumés (paprika fumé, cumin en poudre, flocons d'ail, coriandre en poudre, paprika, origan, poivre noir, piment de la Jamaïque, clou de girofle, cannelle)
Contient : Œufs • Lait • Soya
Vous aurez besoin:
Huile
Sel et poivre (S-P)
BBQ (ou poêle)
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
840 mg
Glucides
55 g
Sucres
7 g
Protéines
27 g
Fibres
15 g
Préparation

Griller les galettes
- Chauffer le BBQ à feu vif (ou une poêle à feu moyen-vif); huiler le gril au préalable.
- Arroser les galettes d’huile et frotter avec ¾ des épices.
- Ajouter au BBQ (ou la poêle) et griller 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
- Transférer dans une assiette; émietter les galettes.

Faire le pico de gallo et la salade de chou
- Entretemps, couper les tomates en quatre.
- Presser la lime.
- Hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre.
- Dans un bol moyen, mélanger les tomates, ½ du jus de lime, ⅓ de la coriandre et un filet d’huile; S-P.
- Dans un autre bol moyen, mélanger le chou, le jus de lime et la coriandre restants et un filet d’huile; S-P.

Faire la mayo aux épices
- Dans un petit bol, mélanger la mayo et les épices restantes.

Griller les tortillas
- Ajouter les tortillas au BBQ (ou la poêle) et griller 30 sec à 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Dresser les plats
- Répartir les tortillas entre les assiettes.
- Badigeonner avec la mayo aux épices.
- Déposer les galettes émiettées, la salade de chou et le pico de gallo sur le dessus.
- Garnir avec le fromage. Bon appétit!

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