Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Surclassement de protéine | Tacos de bœuf BIO au poblano et au fromage

avec délice de légumes marinés

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

770 /portion

Le secret de ces appétissants tacos est aussi simple qu'efficace: il suffit de saupoudrer de mozzarella râpée le mélange de bœuf aux épices mexicaines et de poblano dans la poêle. Ça donne à la garniture une saveur ultra-riche, qui contraste divinement avec les oignons rouges et les radis marinés.

Nous vous enverrons:

  • 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 14g Coriandre
  • 1 Piment poblano (ou poivron vert)
  • 100g Radis
  • 30ml Vinaigre de vin rouge
  • 30g Mozzarella râpée
  • 6 Tortillas de farine de blé
  • 11g Épices Délice mexicain (sel, poudre de chili, ail, sucre, paprika, amidon de tapioca, graines de coriandre, poivre noir, cumin, oignon, origan, acide citrique, cellulose, huile de limette)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Micro-ondes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
35 g
Lipides saturés
14 g
Sodium
1240 mg
Glucides
62 g
Sucres
6 g
Protéines
47 g
Fibres
5 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre.

  • Trancher finement les radis sur la longueur.

  • Couper le poblano en deux et le vider; couper en dés moyens.


a picture
Faire la garniture

  • Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le bœuf*, les poblanos et les épices; S-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  • Hors du feu, incorporer le fromage.


a picture
Faire les légumes marinés

  • Entretemps, dans un bol moyen, mélanger les oignons, les radis, le vinaigre, ½ de la coriandre et 1 c. à s. d'eau (doubler pour 4 portions); S-P.


a picture
Chauffer les tortillas

  • Envelopper les tortillas dans un essuie-tout légèrement humide.

  • Dans une assiette, chauffer au micro-ondes, 10 sec à la fois.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir les tortillas entre les assiettes.

  • Déposer la garniture et les légumes marinés sur le dessus.

  • Garnir avec la coriandre restante. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.