Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Surclassement de protéine | Soupe poulet BIO et nouilles rapido

avec persil frais

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

540 /portion

Qu'est-ce qui vient en premier: la nouille aux œufs ou la poule? Vous aurez votre réponse en 20 minutes, en savourant cette soupe rassasiante. Parfaite pour une soirée d'automne, elle se prépare facilement avec des carottes et du céleri dans un bouillon réconfortant.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet biologiques (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 2 Branches de céleri
  • 50g Oignons en dés
  • 200g Carottes en dés
  • 14g Persil
  • 140g Nouilles aux oeufs
  • 24g Demi-glace de poulet

Contient : Œufs • Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Sel et poivre (S-P)
Huile d’olive
Lipides totaux
12 g
Lipides saturés
2 g
Sodium
970 mg
Glucides
66 g
Sucres
10 g
Protéines
41 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Cuire le poulet

  • Assécher le poulet; S-P.

  • Dans une casserole moyenne, chauffer un filet d**’huile** à feu moyen-vif.

  • Ajouter le poulet* et cuire 2 à 3 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Transférer le poulet dans un bol. Avec deux fourchettes, effilocher le poulet.

  • Réserver la casserole.


a picture
Commencer la soupe

  • Couper les céleris en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.

  • Dans la casserole réservée, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les carottes les oignons et les céleris. Faire sauter 4 à 5 min, jusqu’à ce que ce soit partiellement cuit.

  • Ajouter la demi-glace et 6 tasses d’eau (doubler pour 4 portions); porter à ébullition.

  • Cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir; S-P.


a picture
Finir la soupe

  • À la casserole, ajouter les nouilles; remuer doucement pour séparer.

  • Cuire 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

  • Ajouter le poulet; S-P et bien mélanger.


a picture
Terminer et servir

  • Hacher grossièrement les feuilles et les tiges de persil.

  • Répartir la soupe entre les bols.

  • Garnir avec le persil. Bon appétit!


a picture
Partagez Marché Goodfood, soyez récompensé

Faites découvrir à vos proches notre offre vedette! Ils obtiennent jusqu’à 153 $ de RABAIS sur leurs 4 premières commandes Marché Goodfood. Vous recevez 35 $ en crédits Marché Goodfood dès qu’une première commande est passée.


*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.