Surclassement de protéine | Poitrines de poulet BIO savoureuses
avec salade pacanes-légumes rôtis en vinaigrette miel-Dijon
20 minutes
2/4
490 /portion
Surclassement de protéine | Poitrines de poulet BIO savoureuses
avec salade pacanes-légumes rôtis en vinaigrette miel-Dijon
Mettant en vedette une profusion de légumes rôtis comme des choux de Bruxelles et des fleurons de choux-fleurs, c’est la salade idéale pour la saison. Et elle devient parfaitement paléo lorsque vous y ajoutez une poignée de pacanes chaudes. Combinez toutes ces textures avec de la vinaigrette miel-Dijon et couronnez le tout de poulet bio poêlé.
Nous vous enverrons:
- 2 Poitrines de poulet biologiques (élevé au Canada sans antibiotiques)
- 200g Fleurons de choux-fleurs
- 200g Choux de Bruxelles
- 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
- 25g Moitiés de pacanes
- 12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, protéines végétales hydrolysées(Soja), paprika, extrait de levure, huile de canola, origan, cellulose, thym)
Contient : Moutarde • Pacanes • Soya
Vous aurez besoin:

- Préchauffer le four à 450°F.
- Couper les choux de Bruxelles en deux sur la longueur (en quatre, s’ils sont gros).
- Couper les choux-fleurs en morceaux.

- Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger les choux de Bruxelles et les choux-fleurs avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P.
- Enfourner 14 à 16 min, en remuant et en ajoutant les pacanes à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.

- Entretemps, assécher le poulet. Assaisonner avec les épices restantes; S-P.
- Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet* et cuire, partiellement à couvert, 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Transférer sur une planche et laisser reposer avant de trancher.

- Dans un grand bol, mélanger les légumes, les pacanes et la vinaigrette.

- Répartir le poulet et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

Notre prochaine collaboration met en lumière les riches traditions culinaires autochtones de l’Ontario. Nous sommes fiers de nous associer au chef renommé Joseph Shawana, chef odawa originaire de l’Île Manitoulin et membre de la Confédération des Trois Feux. Découvrez ses boulettes de bison à l’autochtone de l’Ontario, servies avec sauce BBQ aux bleuets et pilaf de riz rouge, offertes dès septembre.
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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