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Faible en glucides, prêt en 15 min!
20 minutes

Surclassement de protéine | Keto: Poitrines de poulet BIO au paprika fumé

avec hummus, carottes et kale croustillant

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

410 /portion

Laissez-vous séduire par les arômes envoûtants du paprika fumé. Cette épice, accompagnée de moutarde, de coriandre et de cumin dans un mélange signature, donne à ce plat robuste une saveur terreuse et fumée délicieusement persistante en bouche. Les poitrines de poulet—certifiées biologiques, donc meilleures pour vous et l’environnement—ainsi que les légumes rôtis, de tendres carottes ocre et du kale croustillant à souhait, en sont assaisonnés. Déposez ces stars sur un lit d’hummus et saupoudrez le tout de persil pour ajouter la touche finale.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet biologiques (élevé au Canada sans antibiotiques)
  • 300g Carottes nantaises
  • 1 Botte de persil
  • 120g Kale haché
  • 15g Ail rôti haché
  • 60g Hummus
  • 9g Épices Party de souvlakis (ail, moutarde, paprika, paprika fumé, coriandre, cumin, sel kasher)

Contient : Moutarde, Sésame

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
3 g
Sodium
430 mg
Glucides
28 g
Sucres
9 g
Protéines
35 g
Fibres
9 g
Préparation
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Commencer les légumes
Préchauffer le four à 450°F. Couper les carottes en deux sur la longueur (en quatre si elles sont grosses). Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ⅓ des épices; S-P. Enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient partiellement cuites.
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Cuire le poulet
Entretemps, assécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner avec ½ des épices restantes; S-P. Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet* et cuire, partiellement à couvert, 6 à 8 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer sur une planche et laisser reposer 5 min avant de trancher dans le sens contraire des fibres.
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Finir les légumes
Entretemps, dans un bol moyen, mélanger le kale, ½ de l’ail, un filet d’huile et les épices restantes; S-P. Lorsque les carottes sont partiellement cuites, retirer du four, retourner et ajouter le kale. Enfourner 8 à 10 min, jusqu’à ce que le kale soit croustillant et que les carottes soient tendres.
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Mise en place
Entretemps, hacher grossièrement les feuilles et les tiges de persil. Dans un petit bol, mélanger l’hummus, l’ail restant et un filet d’huile; S-P.
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Dresser les plats
Répartir l’hummus entre les assiettes et l’étaler en forme de cercle. Déposer les légumes et le poulet sur le dessus. Garnir avec le persil. Bon appétit!
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*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.