

Surclassement de protéine | Keto: Boulettes de bœuf BIO et mozzarella alla pizzaiola
avec haricots verts et poivrons rôtis
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
700 /portion
Surclassement de protéine | Keto: Boulettes de bœuf BIO et mozzarella alla pizzaiola
avec haricots verts et poivrons rôtis
Fromage par-ci, fromage par-là! Ces boulettes de bœuf haché—certifié biologique, donc meilleur pour vous et l’environnement—débordent de mozzarella onctueuse. (Notre mélange d’épices Branche d’olivier et une touche de levure alimentaire rehaussent également les saveurs.) Servez-les avec des haricots verts et des tranches de poivrons rôtis, et encore plus de mozzarella râpée fondante, sur une base de sauce tomate chaude, alla pizzaiola.
Nous vous enverrons:
- 340g Bœuf haché maigre biologique (élevé au Canada sans antibiotiques)
- 200g Haricots verts
- 1 Poivron
- 16g Levure alimentaire
- 200ml Sauce tomate
- 60g Mozzarella râpée
- 7.5g Épices Branche d’olivier (ail, poivrons rouges, olives noire séchées, basilic, origan, sel, persil, citron en poudre (maltodextrine, purée de citron, acide citrique, sucre, jus de citron), huile de tournesol, poivre noir, cellulose)
Contient : Œufs, Lait
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
1 ou 2 Œufs
Papier parchemin
Lipides totaux
45 g
Lipides saturés
16 g
Sodium
980 mg
Glucides
27 g
Sucres
14 g
Protéines
51 g
Fibres
8 g
Préparation

Préparer les boulettes
Préchauffer le four à 450°F. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la levure alimentaire, 1 œuf (doubler pour 4 portions), ½ du fromage et ⅔ des épices; S-P. Former 10 boulettes (doubler pour 4 portions) de la taille d’une balle de golf.

Cuire les boulettes
Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes* et cuire 8 à 10 min, partiellement à couvert, en retournant parfois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.

Rôtir les légumes
Entretemps, jeter les extrémités des haricots. Vider et couper le poivron sur la longueur en tranches de ½ po. Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et les épices restantes; S-P. Enfourner 7 à 9 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.

Faire la sauce et enrober les boulettes
Entretemps, à la poêle de boulettes, ajouter la sauce tomate et 1 c. à s. d’eau (doubler pour 4 portions); S-P et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 min, en remuant, jusqu’à ce que ce que la sauce ait légèrement réduit et que les boulettes soient enrobées.

Dresser les plats
Répartir les boulettes et les légumes entre les assiettes. Arroser avec la sauce. Garnir avec le fromage restant. Bon appétit!

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*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.

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