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Smash burgers au bœuf Impossibleᴹᴰ

avec sauce aux cornichons et oignons caramélisés

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

1030 /portion

Impossible de résister à un burger garni de cheddar vieilli fondant et d'oignons caramélisés. Et c'est encore plus vrai lorsqu'il est fait avec du bœuf Impossibleᴹᴰ. Avec une sauce spéciale aux cornichons et une salade en accompagnement, c'est carrément impossible.

Nous vous enverrons:

  • 100g Radis
  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 25g Oignons caramélisés
  • 30ml Ketchup
  • 60ml Mayonnaise
  • 16g Petits cornichons
  • 30g Cheddar vieilli râpé
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 8g Épices Steak à la montréalaise (sel de mer, épices, oignon, ail, moutarde, graines de coriandre, thym, huile de canola)

Contient : Orge • Œufs • Lait • Moutarde • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Spatule
Lipides totaux
72 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1690 mg
Glucides
63 g
Sucres
11 g
Protéines
34 g
Fibres
12 g
Préparation
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Cuire les galettes

  • Assaisonner les galettes avec les épices.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les galettes et cuire 2 à 3 min par côté, partiellement à couvert, en écrasant parfois avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.

  • Déposer les oignons et le fromage sur le dessus.

  • Cuire 1 à 2 min, partiellement à couvert, jusqu'à ce qu'il ait fondu.

  • Transférer dans une assiette; réserver la poêle.

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Faire la sauce

  • Entretemps, hacher finement les cornichons.

  • Dans un petit bol, mélanger la mayo, le ketchup et les cornichons; S-P.

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Faire la salade

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Trancher finement les radis.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 3 c. à s. d'huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer la laitue et les radis.


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Griller les pains

  • Dans la poêle réservée, chauffer un filet d'huile à feu moyen.

  • Ajouter les pains et griller 1 à 2 min, côtés coupés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent à dorer.

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Dresser les plats

  • Répartir les pains du dessous et la salade entre les assiettes.

  • Garnir chaque pain du dessous avec la sauce, une galette, une cuillerée de la salade et un pain du dessus.

  • Bon appétit!