Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Sloppy Joe au bœuf Impossibleᴹᴰ

avec salade de radis rafraîchissante

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

680 /portion

Vous adorerez l’harmonie des saveurs de notre version végé du Sloppy Joe, débordant de pains hamburgers artisans chauds. Une salade rafraîchissante de bébé laitue et de radis croquants est le parfait contrepoint aux assaisonnements hickory sucrés et à la sauce BBQ.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 50g Oignons en dés
  • 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 200g Radis
  • 30ml Sauce BBQ
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 8g Épices BBQ hickory doux (sucre, paprika, sel, oignon, poivre noir, ail, cumin, persil, piment de Cayenne, graines de coriandre, thym, origan, romarin, cannelle, acide citrique, fibre de cellulose, saveur de fumé de noyer)

Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Soya • Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1560 mg
Glucides
70 g
Sucres
19 g
Protéines
30 g
Fibres
12 g
Préparation
a picture
Faire la garniture

  • Émietter les galettes.

  • Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les oignons et l’ail. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les galettes émiettées et cuire 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer; assaisonner avec les épices.

  • Ajouter la sauce BBQ et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions).

  • Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à incorporation.

  • Si la sauce semble trop épaisse, ajouter 1 c. à s. d’eau à la fois, jusqu’à la consistance voulue.

a picture
Faire la salade

  • Entretemps, trancher finement les radis.

  • Dans un grand bol, mélanger la bébé laitue, les radis et la vinaigretteS-P.


a picture
Griller les pains et servir

  • Chauffer les pains dans le grille-pain.

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes. 

  • Garnir chaque pain du dessous avec la garniture, une cuillerée de la salade et un pain du dessus

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


a picture
Victoires du soir en 15 minutes

Découvrez nos nouvelles recettes prêtes en 15 minutes : testées et minutées par de des gens qui cuisinent comme vous, pour que 15 minutes signifient vraiment 15 minutes. Choisissez parmi une sélection de recettes livrées avec des ingrédients frais, déjà coupés pour vous donner une longueur d’avance, même lors de vos soirées les plus chargées.