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Sloppy Joe au bœuf Impossibleᴹᴰ

avec salade de cresson et de radis

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

670 /portion

La saveur poivrée du cresson est le contrepoint parfait aux assaisonnements hickory sucrés et à la sauce BBQ. Ces saveurs émanent de la garniture de notre version végé du Sloppy Joe, débordant de pains hamburgers chauds.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 200g Radis
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Échalote française (ou oignon)
  • 60g Bébé cresson
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 30ml Sauce BBQ
  • 2 Pains hamburger artisans
  • 8g Épices BBQ hickory doux (sucre, paprika, sel, oignon, poivre noir, ail, cumin, persil, piment de Cayenne, graines de coriandre, thym, origan, romarin, cannelle, acide citrique, fibre de cellulose, saveur de fumé de noyer)

Contient : Orge • Œufs • Moutarde • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
32 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1550 mg
Glucides
68 g
Sucres
18 g
Protéines
29 g
Fibres
11 g
Préparation
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Mise en place

  • Trancher finement les radis.

  • Couper l’échalote en deux et la peler; hacher finement.

  • Hacher finement l’ail.

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Faire la garniture

  • Émietter les galettes.

  • Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter les échalotes et l’ail. Faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les galettes émiettées et cuire 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer; assaisonner avec les épices.

  • Ajouter la sauce BBQ et ¼ tasse d’eau (doubler pour 4 portions).

  • Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à incorporation.

  • Si la sauce semble trop épaisse, ajouter 1 c. à s. d’eau à la fois, jusqu’à la consistance voulue.

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Faire la salade

  • Entretemps, dans un grand bol, mélanger le cresson, les radis et la vinaigrette; S-P.

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Griller les pains et servir

  • Chauffer les pains dans le grille-pain.

  • Répartir les pains du dessous entre les assiettes. 

  • Garnir chaque pain du dessous avec la garniture, une cuillerée de la salade et un pain du dessus

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!