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Requiert une seule poêle
Prêt en 10 minutes

Sauté crevettes-arachides

avec bok choys, carottes et riz au jasmin

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Calories

440 /portion

Rapide, amusant et savoureux; voilà ce qu’un souper en famille devrait être. Pour être servi en seulement 10 minutes, votre sauté fait appel à quelques raccourcis comme le riz au jasmin précuit et des légumes pré-coupés. Faites sauter les bok choys, les carottes, les crevettes et les arachides tous ensemble, et vos éléments principaux sont prêts. Tout ce dont le plat a besoin, c’est d’un peu d’ail et de sauces d’inspiration asiatique. Dégustez et passez la soirée ailleurs que dans la cuisine.

Nous vous enverrons:

  • 450g Crevettes
  • 200g Carottes en juliennes
  • 15ml Ail haché
  • 300g Bok choys tranchés
  • 90ml Sauce pour sauté
  • 30ml Sauce ponzu à la lime
  • 450g Riz au jasmin précuit
  • 50g Arachides

Contient : Lait, Arachides, Crevettes, Huîtres, Soya, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle à bord haut (antiadhésive, si possible)
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
14 g
Lipides saturés
2 g
Sodium
1670 mg
Glucides
57 g
Sucres
8 g
Protéines
25 g
Fibres
3 g
Préparation

*Santé Canada recommande de faire cuire les crustacés à une température interne minimale de 74 °C.