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Salade façon cheeseburger au porc et au cheddar

avec vinaigrette aux cornichons

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

590 /portion

Bye bye petit pain, bonjour salade! Lorsque le cheeseburger est libéré de son piège riche en glucides, il fait un repas keto généreux et rapide. De savoureux morceaux de porc haché doré et du cheddar vieilli râpé sont accompagnés de tous les condiments, avec en prime des radis melon d'eau colorés. Une vinaigrette à l'ail et aux cornichons hachés met la dernière touche à cette salade irrésistible.

Nous vous enverrons:

  • 340g Porc haché maigre d’élevage canadien (portion riche en protéines)
  • 150g Chou émincé
  • 1 Tête de laitue frisée
  • 1 Radis melon d’eau
  • 32g Petits cornichons
  • 60g Cheddar vieilli râpé
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 15ml Ail haché
  • 12g Épices Fana de viande (ail, sel, oignon, paprika, huile de tournesol, origan, thym)

Contient : Lait, Moutarde, Sulfites

Vous aurez besoin:

Huile
Poêle moyenne
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
37 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1450 mg
Glucides
23 g
Sucres
8 g
Protéines
44 g
Fibres
7 g
Préparation
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Cuire le porc
Dans une poêle moyenne, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le porc* et ⅔ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
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Mise en place
Entretemps, séparer les feuilles de laitue; déchirer les feuilles. Couper le radis melon d’eau en quartiers; trancher finement sur la largeur. Trancher finement les cornichons sur la largeur.
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Faire la salade
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, les cornichons, l’ail, 4 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P. Incorporer la laitue, le chou, les radis melon d’eau, le fromage et le porc.
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Dresser les plats
Répartir la salade entre les bols. Bon appétit!
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Adoptez Richard
5 $ sur chaque marionnette vendue seront reversés à la Deuxième récolte, une organisation qui redistribue les surplus alimentaires à des organisme des bienfaisances.

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.