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Salade des récoltes au poulet rapido

avec poire et radicchio

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

550 /portion

Quinze minute, et voilà votre soirée salade! La poire sucrée et l'amertume du radicchio créent des contrastes de saveurs et de couleurs, avec une garniture de pepitas croquantes. Des poitrines de poulet poêlées vous assurent une dose de protéines (et de plaisir) paléo.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet d’élevage canadien (refroidies à l'air)
  • 1 Poire
  • 1 Radicchio
  • 150g Mélange de salade copieux (chou, brocoli, kale, choux de Bruxelles)
  • 45ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
  • 25g Pepitas rôties (graines de citrouille)

Contient : Moutarde

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
26 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
410 mg
Glucides
34 g
Sucres
18 g
Protéines
47 g
Fibres
8 g
Préparation
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Cuire le poulet

  • Assécher le poulet; S-P.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le poulet* et cuire 6 à 8 min par côté, partiellement à couvert, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  • Transférer sur une planche; laisser reposer avant de trancher.


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Mise en place

  • Entretemps, couper le radicchio en quartiers; déchirer en morceaux.

  • Évider et trancher finement la poire sur la longueur.


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Faire la salade

  • Dans un grand bol, mélanger les radicchios, les poires, le mélange de salade, les pepitas et la vinaigrette.


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Dresser les plats

  • Répartir la salade entre les assiettes.

  • Déposer le poulet sur le dessus. Bon appétit!


*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.