Poulet poêlé acidulé avec sauce champignons-thym
petites pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis
Temps de cuisson
30 minutes
Portions
2/4
Calories
580 /portion
Poulet poêlé acidulé avec sauce champignons-thym
petites pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis
Acidité et tendreté se marient dans cette recette qui met en valeur certains de nos ingrédients préférés pour créer un repas de début d’automne réconfortant à souhait. La combinaison de thym frais, d’ail et de vinaigre balsamique blanc dans la sauce aux champignons excitera vos papilles à chaque bouchée. Question textures réconfortantes, les pommes de terre croustillantes et les choux de Bruxelles ramollis qui accompagnent le poulet vous donneront l’impression d’être câliné de l’intérieur.
Nous vous enverrons:
- 4 Hauts de cuisses de poulet
- 225g Choux de Bruxelles
- 450g Petites pommes de terre
- 225g Champignons
- 2 Gousses d’ail
- 1 Échalote française (ou oignon)
- 15ml Vinaigre balsamique blanc
- 24g Demi-glace de poulet
- 1 Botte de thym
- 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)
Contient : Sulfites
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne (antiadhésive, si possible)
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre
Papier parchemin
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
2140 mg
Glucides
61 g
Sucres
10 g
Protéines
46 g
Fibres
12 g
Préparation
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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