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Poulet poêlé acidulé avec sauce champignons-thym

petites pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

2/4

Calories

580 /portion

Acidité et tendreté se marient dans cette recette qui met en valeur certains de nos ingrédients préférés pour créer un repas de début d’automne réconfortant à souhait. La combinaison de thym frais, d’ail et de vinaigre balsamique blanc dans la sauce aux champignons excitera vos papilles à chaque bouchée. Question textures réconfortantes, les pommes de terre croustillantes et les choux de Bruxelles ramollis qui accompagnent le poulet vous donneront l’impression d’être câliné de l’intérieur.

Nous vous enverrons:

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 225g Choux de Bruxelles
  • 450g Petites pommes de terre
  • 225g Champignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Échalote française (ou oignon)
  • 15ml Vinaigre balsamique blanc
  • 24g Demi-glace de poulet
  • 1 Botte de thym
  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Sulfites

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne (antiadhésive, si possible)
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre
Papier parchemin
Lipides totaux
19 g
Lipides saturés
4 g
Sodium
2140 mg
Glucides
61 g
Sucres
10 g
Protéines
46 g
Fibres
12 g
Préparation

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.