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Faible en glucides, prêt en 15 min!
20 minutes

Poitrines de poulet aux épices façon catalane

avec «riz» de chou-fleur aillé aux courgettes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

350 /portion

Respirez profondément et profitez de l’odeur de la cuisine catalane dans l’air. Un mélange d’épices vif et fumé, débordant de paprika doux et fumé, vous emmène à Barcelone pour le souper de cette semaine. Il imprègne des poitrines de poulet poêlées, pour que les tranches juteuses débordent de saveur dans l’assiette. Accompagnez-les de riz de chou-fleur gorgé d’ail, de courgettes, de persil et de poivrons rôtis pour obtenir des sensations espagnoles savoureuses et traditionnelles.

Nous vous enverrons:

  • 2 Poitrines de poulet (portion riche en protéines)
  • 300g «Riz» de chou-fleur (choux-fleurs hachés)
  • 15ml Ail haché
  • 1 Botte de persil
  • 1 Courgette (ou zucchini)
  • 30g Demi-glace de légumes
  • 1 Poivron rôti
  • 15ml Pâte de tomate
  • 9g Épices Expert du churrasco (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin, paprika fumé, oignon, coriandre)

Contient : Moutarde

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Grande poêle à bord haut
Huile
Sel et poivre
Lipides totaux
9 g
Lipides saturés
2 g
Sodium
380 mg
Glucides
20 g
Sucres
7 g
Protéines
48 g
Fibres
7 g
Préparation

*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.