

Poitrines de poulet aux épices façon catalane
avec «riz» de chou-fleur aillé aux courgettes
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
350 /portion
Poitrines de poulet aux épices façon catalane
avec «riz» de chou-fleur aillé aux courgettes
Respirez profondément et profitez de l’odeur de la cuisine catalane dans l’air. Un mélange d’épices vif et fumé, débordant de paprika doux et fumé, vous emmène à Barcelone pour le souper de cette semaine. Il imprègne des poitrines de poulet poêlées, pour que les tranches juteuses débordent de saveur dans l’assiette. Accompagnez-les de riz de chou-fleur gorgé d’ail, de courgettes, de persil et de poivrons rôtis pour obtenir des sensations espagnoles savoureuses et traditionnelles.
Nous vous enverrons:
- 2 Poitrines de poulet (portion riche en protéines)
- 300g «Riz» de chou-fleur (choux-fleurs hachés)
- 15ml Ail haché
- 1 Botte de persil
- 1 Courgette (ou zucchini)
- 30g Demi-glace de légumes
- 1 Poivron rôti
- 15ml Pâte de tomate
- 9g Épices Expert du churrasco (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin, paprika fumé, oignon, coriandre)
Contient : Moutarde
Vous aurez besoin:
Poêle moyenne
Grande poêle à bord haut
Huile
Sel et poivre
Lipides totaux
9 g
Lipides saturés
2 g
Sodium
380 mg
Glucides
20 g
Sucres
7 g
Protéines
48 g
Fibres
7 g
Préparation
*Santé Canada recommande de faire cuire la volaille à une température interne minimale de 74 °C.

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