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Poêlée de tortellinis fromagés et de bœuf Impossibleᴹᴰ

avec tombée de légumes feuillus

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

920 /portion

Croyez-nous: lorsque la météo fait des caprices, cette poêlée est un pur délice. Appelons-la la lasagne des paresseux: une poêle débordant de baluchons de pâte farcis de fromage et de morceaux de bœuf végétal dans une sauce tomate, le tout gratiné de mozzarella.

Nous vous enverrons:

  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 120g Bébé laitue (bébés épinards ou kale)
  • 3 Gousses d’ail
  • 350g Tortellinis frais aux trois fromages (contient lipase)
  • 100ml Sauce tomate
  • 30ml Pâte de tomate
  • 60g Mozzarella râpée

Contient : Œufs • Lait • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle allant au four
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
30 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1250 mg
Glucides
111 g
Sucres
12 g
Protéines
48 g
Fibres
13 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Hacher finement l’ail.

  • Émietter les galettes.

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Cuire les galettes émiettées

  • Dans une grande poêle allant au four, chauffer un filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu’à ce que ce soit rouge foncé.

  • Ajouter les galettes émiettées et cuire 2 à 3 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

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Cuire et mélanger les pâtes

  • À la poêle, ajouter les pâtes, la sauce tomate et 1 tasse d’eau (doubler pour 4 portions); S-P et porter à ébullition.

  • Réduire le feu et laisser mijoter 4 à 6 min, partiellement à couvert, en remuant parfois, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que la sauce ait épaissi.

  • Si la sauce semble trop épaisse, ajouter graduellement 3 à 5 c. à s. d’eau, jusqu’à la consistance voulue.

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Cuire les épinards

  • À la poêle, ajouter les épinards; S-P.

  • Cuire 1 à 2 min, en remuant parfois, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

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Gratiner les pâtes et servir

  • Garnir les pâtes avec le fromage.

  • Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce qu'il soit fondu.

  • Répartir les pâtes entre les bols. Bon appétit!