Poblanos farcis au bœuf mexicains
avec salade de chou aux pepitas
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
830 /portion
Poblanos farcis au bœuf mexicains
avec salade de chou aux pepitas
Garnis de bœuf haché aux épices aillées à la mexicaine, ces poblanos farcis débordent de saveurs. Servez vos chiles rellenos avec une jolie salade de chou, arrosée de jus de lime et garnie de pepitas croustillantes. Agrémenté de crème sure et garni de coriandre, ce repas keto est sûr de faire bonne impression.
Nous vous enverrons:
- 340g Bœuf haché maigre d’élevage canadien (portion riche en protéines)
- 2 Piments poblanos (ou poivrons verts)
- 14g Coriandre
- 1 Lime
- 150g Chou émincé
- 15ml Ail haché
- 30ml Pâte de tomate
- 25g Pepitas rôties (graines de citrouille)
- 86ml Crème sure
- 15g Épices Accents latins (épices, ail, sel de mer, oignon, tomates déshydratées, piment ancho, poivron rouge, poivron vert, sésame blanc, huile de tournesol, dioxyde de silicium)
Contient : Lait • Sésame
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
61 g
Lipides saturés
17 g
Sodium
1200 mg
Glucides
33 g
Sucres
13 g
Protéines
44 g
Fibres
10 g
Préparation

Rôtir les poblanos
- Préchauffer le four à 450°F.
- Couper les poblanos en deux sur la longueur et les vider.
- Sur une plaque recouverte de parchemin, mélanger avec un filet d’huile et ½ des épices; S-P.
- Disposer, côtés coupés vers le bas, et enfourner 14 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli et soient dorés.

Faire la garniture
- Entretemps, dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.
- Ajouter le bœuf*, la pâte de tomate et les épices restantes; S-P.
- Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et enrobé.

Faire la salade de chou
- Entretemps, couper la lime en quatre.
- Hacher grossièrement les feuilles et les tiges de coriandre.
- Dans un grand bol, mélanger le jus de jusqu’à ½ des quartiers de lime et 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.
- Incorporer le chou et jusqu’à ½ de la coriandre.

Terminer et servir
- Farcir les poblanos avec la garniture.
- Garnir la salade de chou avec les pepitas.
- Répartir les poblanos entre les assiettes.
- Déposer une cuillerée de la salade de chou et la coriandre restante sur le dessus.
- Servir la crème sure, les quartiers de lime et la salade de chou restants à côté. Bon appétit!

Camp Goodfood est de retour!
Choisissez parmi une incroyable sélection de 6 recettes approuvées par les jeunes, à préparer ensemble en équipe. Comprend une trousse de départ amusante, des instructions partagées entre adultes et enfants, et des vidéos hilarantes mettant en vedette Richard et Jordana.
*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$