

Pizzas naans aux zucchinis ancestraux, poivrons et champignons
avec cheddar blanc vieilli et oignons caramélisés
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
600 /portion
Pizzas naans aux zucchinis ancestraux, poivrons et champignons
avec cheddar blanc vieilli et oignons caramélisés
Certaines pizzas sont faites pour être mangées avec les doigts, d’autres sont clairement dans l’équipe couteau-fourchette. Ces pizzas naans sont si généreusement garnies de délicieux légumes, que vous voudrez vous y attaquer avec des ustensiles. Sautées avec de l’ail, des tranches de zucchinis ancestraux, de poivrons et de champignons tendres recouvrent la sauce tomate. Ajoutez-y des oignons caramélisés et du cheddar vieilli râpé (déjà préparés pour vous), et à vos fourchettes!
Nous vous enverrons:
- 15ml Ail haché
- 1 Zucchini ancestral
- 1 Poivron
- 225g Champignons émincés
- 25g Oignons caramélisés
- 100ml Sauce tomate
- 60g Cheddar vieilli râpé
- 2 Naans
- 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Contient : Lait, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1790 mg
Glucides
79 g
Sucres
15 g
Protéines
22 g
Fibres
6 g
Préparation

Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Couper le zucchini en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau. Vider et trancher finement le poivron sur la longueur.

Cuire les légumes
Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter les champignons, les poivrons et les zucchinis. Faire sauter 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner avec ⅔ des épices; S-P.

Assembler et cuire les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Assaisonner avec les épices restantes. Garnir avec les légumes, le fromage et les oignons. Enfourner 6 à 8 min, en retournant la plaque à mi-cuisson, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Dresser les plats
Répartir les pizzas (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!

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