Pizzas naans aux poivrons et au fromage
avec salade de bébé laitue à la vinaigrette miel-Dijon
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
4
Calories
590 /portion
Pizzas naans aux poivrons et au fromage
avec salade de bébé laitue à la vinaigrette miel-Dijon
Préparez-vous–façon de parler–pour l’une des soirées pizzas les plus faciles en ville. Des rondelles de pain naan tendre, épais et moelleux sont prêtes à recevoir les garnitures. Couvrez-les de sauce tomate, de morceaux de poivrons sautés et de cheddar vieilli goûteux, et mettez-les au four. Pendant ce temps, vous vous occupez de la salade d’accompagnement, c’est-à-dire simplement de mélanger de la bébé laitue, des concombres et une vinaigrette miel-Dijon.
Nous vous enverrons:
- 120g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 2 Concombres
- 2 Poivrons
- 60ml Vinaigrette sucrée-salée miel-Dijon
- 200ml Sauce tomate
- 90g Cheddar vieilli râpé
- 4 Naans
- 20g Épices Rives méditerranéennes (paprika, ail, sel, ail rôti, poivre noir, tomate séchée, tomate, poivron rouge, origan, moutarde, romarin)
Contient : Lait, Moutarde, Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
25 g
Lipides saturés
7 g
Sodium
1770 mg
Glucides
75 g
Sucres
14 g
Protéines
18 g
Fibres
6 g
Préparation

Mise en place
Préchauffer le four à 450°. Couper les poivrons en deux sur la longueur et les vider; trancher finement. Trancher finement les concombres sur la largeur.

Cuire les poivrons
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et faire sauter 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramollis. Assaisonner avec les épices; S-P.

Assembler et cuire les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Déposer les poivrons et le fromage sur le dessus. Enfourner 4 à 6 min, jusqu’à ce que les contours des naans soient dorés.

Faire la salade
Entretemps, dans un grand bol, mélanger la bébé laitue, les concombres et la vinaigrette; S-P.

Dresser les plats
Répartir les pizzas (couper en pointes) et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

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