

Pizzas aux champignons, poivrons et ricotta au romarin sur naans
avec salade verte
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
2/4
Calories
630 /portion
Pizzas aux champignons, poivrons et ricotta au romarin sur naans
avec salade verte
Une soirée pizza chic, ça vous dit? Le secret est dans la ricotta crémeuse, laquelle sert à la fois de sauce et de fromage. Parfumée avec du romarin frais et notre mélange d’épices Ail et poivrons, elle forme une base douce et savoureuse pour accueillir les champignons sautés et les poivrons rôtis, avec une touche de grana padano pour faire bonne mesure. Ajoutez à cela une salade verte, et le souper est servi.
Nous vous enverrons:
- 1 Botte de romarin
- 1 Concombre
- 1 Tête de laitue frisée
- 225g Champignons émincés
- 15ml Vinaigre balsamique
- 1 Poivron rôti
- 60g Ricotta
- 25g Grana padano (contient présure)
- 2 Naans
- 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)
Contient : Œufs, Lait, Sulfites, Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
30 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1600 mg
Glucides
72 g
Sucres
10 g
Protéines
22 g
Fibres
6 g
Préparation

Cuire les champignons
Préchauffer le four à 450°F. Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire sauter 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner avec ⅔ des épices; S-P.

Mise en place
Entretemps, retirer les feuilles de romarin des tiges; hacher finement les feuilles. Trancher finement le poivron rôti sur la longueur. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, ½ du romarin et les épices restantes; S-P.

Griller les naans
Griller les naans sur la grille du four 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.

Faire la salade
Entretemps, hacher grossièrement la laitue. Couper le concombre en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur en biseau. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P. Incorporer la laitue et les concombres; S-P.

Assembler et cuire les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la ricotta au romarin. Garnir avec les champignons, les poivrons rôtis, le grana padano et le romarin restant. Enfourner 4 à 6 min, jusqu’à ce que les contours des naans soient dorés. Transférer sur une planche; couper en pointes.

Dresser les plats
Répartir les pizzas et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

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