Jusqu’à 20 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre
Ingrédients frais pré-coupés
Prêt en 10 minutes

Pizzas au bœuf haché et mascarpone express

avec garniture salade César

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

860 /portion

Il faut être deux pour… titiller les papilles! Deux partenaires de danse partagent la vedette à table: la pizza et la salade César. En fait, on les rapproche plus que jamais, comme vous verrez lorsque vous garnirez des pitas cuits au four d’une portion de la classique salade fraîche et crémeuse. Le bœuf haché assaisonné de basilic doux et d’une touche de cayenne s’harmonise à merveille au mascarpone et aux oignons rouges émincés.

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché
  • 200g Carottes en juliennes
  • 15ml Ail haché
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 1 Tête de laitue
  • 60ml Vinaigrette César
  • 60ml Mascarpone
  • 2 Pitas artisanaux
  • 9g Épices façon Mezzogiorno (sel, ail, basilic, sucre, carottes déshydratées, oignon, sauce au piment de Cayenne, huile de tournesol, origan, fenouil, ciboulette, piment de Cayenne broyé)

Contient : Œufs, Lait, Moutarde, Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
49 g
Lipides saturés
15 g
Sodium
1150 mg
Glucides
72 g
Sucres
15 g
Protéines
40 g
Fibres
14 g
Préparation
a picture
Cuire le bœuf
Préchauffer le four à 450°F. Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif Ajouter le bœuf*, l’ail et ¾ des épices; S-P. Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
a picture
Assembler et cuire les pizzas
Entretemps, disposer les pitas sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec le mascarpone. Garnir avec ¾ des oignons, un généreux filet d’huile et les épices restantes; S-P. Enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que ce soit chaud.
a picture
Faire la salade
Entretemps, couper la laitue en deux sur la longueur; trancher finement. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les carottes, la vinaigrette et les oignons restants; S-P.
a picture
Terminer et servir
Transférer les pizzas sur une planche et déposer le bœuf et une cuillerée de la salade sur le dessus. Couper en pointes. Répartir les pizzas entre les assiettes. Servir la salade restante à côté. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.