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Ingrédients frais pré-coupés
20 minutes

Pizzas à l’ail rôti, au pesto et au fromage de chèvre sur naans

salade de haricots verts avec grana padano

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

880 /portion

La simplicité, on aime ça! En utilisant des naans comme base et en les garnissant d’ingrédients riches en saveurs, cette recette est des plus satisfaisantes. Badigeonnez chaque pain d’un mélange de pesto de basilic, d’ail rôti et de zeste de citron pour remplacer la sauce tomate habituelle. Disposez des morceaux de fromage de chèvre acidulés sur le dessus, et ouvrez grand le four. Entretemps, relevez une salade de haricots verts citronné de grana padano râpé.

Nous vous enverrons:

  • 300g Haricots verts
  • 60ml Pesto de basilic
  • 1 Citron
  • 15g Ail rôti haché
  • 60g Fromage de chèvre
  • 25g Grana padano (contient présure)
  • 2 Naans
  • 10g Épices Ail et poivrons (sel, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, poivron vert, huile de tournesol, paprika, curcuma, piment de Cayenne)

Contient : Noix de cajou, Œufs, Lait, Blé

Vous aurez besoin:

Casserole moyenne
Zesteur
Passoire
Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
56 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1640 mg
Glucides
74 g
Sucres
11 g
Protéines
24 g
Fibres
8 g
Préparation
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Mise en place
Préchauffer le four à 450°F. Porter une casserole moyenne d’eau salée à ébullition. Zester et presser le citron. Jeter les extrémités des haricots; couper en deux sur la largeur en biseau.
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Blanchir les haricots
Ajouter les haricots à la casserole d’eau bouillante et cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et transférer dans un bol d’eau glacée. Une fois refroidis, égoutter et assécher avec un essuie-tout.
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Faire la sauce à pizza
Entretemps, dans un petit bol, mélanger le pesto, l’ail, le zeste de citron (commencer avec ½), un filet d’huile et ½ des épices.
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Assembler et cuire les pizzas
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce à pizza. Garnir avec le fromage de chèvre, un filet d’huile et ½ des épices restantes. Enfourner 8 à 10 min, en retournant la plaque à mi-cuisson, jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Au goût, mettre le four à broil 2 à 3 min pour dorer davantage. Transférer sur une planche; couper en pointes.
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Faire la salade de haricots
Entretemps, dans un grand bol, mélanger le jus de citron, 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P. Incorporer les haricots et ½ du grana padano.
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Dresser les plats
Répartir les pizzas et la salade de haricots entre les assiettes. Garnir avec le grana padano restant. Bon appétit!