Pizza suprême aux légumes
avec champignons et poivrons
Temps de cuisson
35 minutes
Portions
4
Calories
680 /portion
Pizza suprême aux légumes
avec champignons et poivrons
Faites de cette pizza maison un projet pour les enfants. Ils peuvent vous aider à rouler la pâte et à la garnir avec des poivrons et des champignons sautés. Sans oublier une tonne de mozzarella râpée qui n'attend qu'à fondre, pour leur plus grand bonheur.
Nous vous enverrons:
- 1 Poivron
- 1 Échalote française (ou oignon)
- 225g Champignons
- 200ml Sauce tomate
- 120g Mozzarella râpée
- 1 Pâte à pizza
Contient : Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
13 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1360 mg
Glucides
114 g
Sucres
10 g
Protéines
29 g
Fibres
6 g
Préparation

Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Laisser reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à température ambiante.
- Trancher finement les champignons.
- Couper le poivron en deux et le vider; trancher finement sur la longueur et arroser d’huile; S-P.
- Couper l’échalote en deux et la peler; trancher finement et arroser d’huile; S-P.

Cuire les champignons
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons et faire sauter 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés; S-P.

Assembler et cuire la pizza
- Sur l’endos d’une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ¼ po d’épaisseur pour une croûte mince.
- Badigeonner avec la sauce tomate.
- Garnir avec les champignons, les poivrons, les échalotes et le fromage.
- Enfourner 16 à 20 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée.

Dresser les plats
- Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!

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