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Pizza style Chicago au bœuf Impossibleᴹᴰ

avec salade ultra-croquante

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

2/4

Calories

1130 /portion

Disons que notre amour pour la pizza de Chicago est très... profond. Pour notre version de ce classique, notre pâte déjà prête est pressée dans une grande poêle et ensuite chargée de délices. Du faux bœuf à l'ail dans une sauce tomate et tout plein de fromage mozzarella reposent sur une croûte bien dorée. 

Nous vous enverrons:

  • 3 Branches de céleri
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Tête de laitue
  • 2 Galettes de burger de bœuf Impossibleᴹᴰ (à base de plantes)
  • 30ml Vinaigre de vin rouge
  • 100ml Sauce tomate
  • 60g Mozzarella râpée
  • 1 Pâte à pizza
  • 10g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)

Contient : Lait • Soya • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Pinceau à badigeonner
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Poêle allant au four de 8 à 10 po (en fonte si possible)
Lipides totaux
48 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
2220 mg
Glucides
127 g
Sucres
11 g
Protéines
49 g
Fibres
15 g
Préparation
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Commencer la pizza

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Laisser reposer la pâte à température ambiante.

  • Badigeonner généreusement d'huile le fond et les côtés d'une poêle allant au four de 8 à 10 po (en fonte, si possible; utiliser 2 poêles pour 4 portions).

  • Badigeonner légèrement une surface de travail propre d'huile. Rouler ou étirer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait la circonférence de votre poêle.

  • Transférer la pâte dans la poêle; presser pour qu'elle reste en place.

  • Arroser d'huile; assaisonner avec ½ des épices; S-P.

  • Enfourner 7 à 9 min, jusqu'à ce qu'elle soit partiellement cuite.

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Cuire et enrober les galettes émiettées

  • Entretemps, émietter les galettes.

  • Hacher finement l'ail.

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen.

  • Ajouter les galettes émiettées et l'ail. Cuire 3 à 5 min, en remuant parfois, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.

  • Ajouter la sauce tomate, ½ tasse d'eau (doubler pour 4 portions) et les épices restantes; S-P.

  • Cuire 2 à 3 min, en remuant, jusqu'à ce que les galettes émiettées soient enrobées.

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Finir la pizza

  • Lorsque la pizza est partiellement cuite, garnir avec les galettes émiettées et le fromage.

  • Arroser d'huile; poivrer.

  • Enfourner 13 à 15 min, jusqu'à ce que ce soit cuit et que le fromage commence à dorer.

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Faire la salade

  • Entretemps, hacher grossièrement la laitue.

  • Trancher finement le céleri sur la largeur en biseau.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 3 c. à s. d'huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer la laitue et les céleris.

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Dresser les plats

  • Répartir la pizza (couper en pointes) et la salade entre les assiettes. Bon appétit!