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Pizza Rossa alla Romana

avec salade verte aux carottes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Calories

790 /portion

À Rome, on fait comme les Romains et on déguste notre pizza al taglio, à la croûte bien croustillante, en tranches rectangulaires. Nous gardons les garnitures fraîches et vives, avec une sauce tomate à l’ail, de la mozzarella râpée bien fondante et des tomates tranchées. Servez le tout avec une salade remplie de légumes.

Nous vous enverrons:

  • 1 Tête de laitue frisée
  • 2 Tomates
  • 100g Carottes en juliennes
  • 2 Gousses d’ail
  • 200ml Sauce tomate
  • 30ml Vinaigre balsamique
  • 120g Mozzarella râpée
  • 1 Pâte à pizza
  • 20g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)

Contient : Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
1800 mg
Glucides
119 g
Sucres
11 g
Protéines
30 g
Fibres
8 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Laisser reposer la pâte à température ambiante.

  • Hacher grossièrement la laitue.

  • Trancher finement les tomates.

  • Hacher finement l’ail.

  • Dans un petit bol, préparer l’huile à l’ail en mélangeant ½ de l’ail, 3 c. à s. d’huile d’olive et ⅓ des épices.


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Assembler et cuire la pizza

  • Dans un autre petit bol, mélanger la sauce tomate et l’ail et les épices restants.

  • Sur l’endos d’une plaque bien huilée, étirer la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ¼ po d’épaisseur pour une croûte mince.

  • Badigeonner avec la sauce tomate.

  • Garnir avec le fromage et les tomates; S-P.

  • Enfourner 16 à 20 min jusqu’à ce que ce soit doré.

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Faire la salade

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et 4 c. à s. d'huile; S-P.

  • Incorporer la laitue et les carottes.

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Dresser les plats

  • Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Arroser avec l’huile à l’ail.

  • Servir la salade à côté. Bon appétit!