Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Pizza margherita classique

avec bébé laitue au vinaigre balsamique

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

2/4

Calories

800 /portion

Ce n'est pas pour rien que c'est un classique! Simple mais efficace, la combinaison de sauce tomate, mozzarella fraîche (on utilise des bocconcinis) et basilic (dans ce cas-ci, du pesto) donne une pizza irrésistible. Avec une salade, c'est un repas digne d'un roi—ou de la reine Margherita.

Nous vous enverrons:

  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 2 Gousses d’ail
  • 30ml Pesto de basilic
  • 15ml Vinaigre balsamique
  • 100ml Sauce tomate
  • 100g Bocconcinis
  • 454g Pâte à pizza

Contient : Noix de cajou • Lait • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
23 g
Lipides saturés
8 g
Sodium
1310 mg
Glucides
113 g
Sucres
8 g
Protéines
32 g
Fibres
6 g
Préparation
a picture
Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Trancher finement l’ail.

  • Déchirer les bocconcinis en morceaux.

a picture
Assembler la pizza

  • Sur l’endos d’une plaque bien huilée, abaisser la pâte jusqu’à ½ po d’épaisseur pour une croûte épaisse ou ¼ po d’épaisseur pour une croûte mince.

  • Badigeonner avec la sauce tomate.

  • Garnir avec l’ail et les bocconcinis; S-P.


a picture
Cuire la pizza

  • Enfourner la pizza 16 à 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

  • Au goût, mettre le four à broil 2 à 3 min, pour dorer davantage.


a picture
Faire la salade

  • Entretemps, dans bol moyen, mélanger la bébé laitue, le vinaigre et un filet d’huile; S-P.


a picture
Dresser les plats

  • Répartir la pizza (couper en pointes) entre les assiettes.

  • Garnir avec le pesto.

  • Servir la salade à côté. Bon appétit!