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Pisto à l'espagnole

avec boulgour

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

290 /portion

Buenas noches, pisto! Le cousin espagnol de la ratatouille met de l'avant la succulence et la couleur des légumes : tomates cerises, zucchinis et poivrons, le tout mijoté avec du paprika fumé. Une explosion de couleur et de joie sur une base moelleuse de blé concassé.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 280g Tomates cerises
  • 50g Oignons en dés
  • 1 Zucchini vert
  • 1 Poivron
  • 80g Boulgour
  • 30ml Demi-glace de légumes
  • 10g Épices A la plancha (sel kasher, ail, sucre, poivron rouge, vinaigre en poudre, extrait de levure, poivron vert, huile de tournesol, paprika, paprika fumé, dioxyde de silicium, curcuma, piment de Cayenne, acide citrique)

Contient : Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Casserole moyenne
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
6 g
Lipides saturés
1 g
Sodium
270 mg
Glucides
51 g
Sucres
13 g
Protéines
9 g
Fibres
13 g
Préparation
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Cuire le boulgour

  • Dans une casserole moyenne, mélanger le boulgour, ¾ tasse d'eau (doubler pour 4 portions) et une grosse pincée de sel; porter à ébullition.

  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 6 à 8 min, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée. Égrainer le boulgour.

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Mise en place

  • Entretemps, couper le poivron en deux et le vider; couper en dés moyens.

  • Couper le zucchini en dés moyens.


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Commencer le pisto

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les oignons, l'ail et les tomates.

  • Faire sauter 2 à 3 min, jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.


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Finir le pisto

  • À la poêle, ajouter les zucchini, les poivrons et les épices; S-P.

  • Faire sauter 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Ajouter la demi-glace et ¼ tasse d'eau (doubler pour 4 portions).

  • Cuire 1 à 2 min, en remuant, jusqu'à incorporation.

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Dresser les plats

  • Répartir le boulgour entre les assiettes.

  • Déposer le pisto sur le dessus. Bon appétit!