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Patates douces glacées au miel et choux de Bruxelles rôtis

avec quinoa au pavot, ricotta et pistaches

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

2/4

Calories

890 /portion

Des pistaches, des pepitas et du quinoa bicolore donnent au repas une touche de couleur digne d’une toile digne du pop art! Sur la toile de grains tendres, vous déposerez des patates douces et des choux de Bruxelles colorés et légèrement croustillants, rôtis jusqu’à ce que leurs contours soient irrésistiblement caramélisés. Vous ajouterez ensuite quelques cuillérées de ricotta crémeuse pour faire contraste aux saveurs de miel, de menthe et de graines de pavot de ce chef-d’œuvre végétarien.

Nous vous enverrons:

  • 225g Patates douces
  • 225g Choux de Bruxelles
  • 1 Oignon vert
  • 1 Botte de menthe
  • 25g Pistaches
  • 21g Miel
  • 25g Pepitas (graines de citrouille)
  • 60ml Vinaigrette au cidre doux
  • 95g Quinoa rouge et blanc
  • 100g Ricotta
  • 10.5g Épices Pavot à gogo (graines de pavot, sel)

Contient : Lait, Moutarde, Pistaches

Vous aurez besoin:

Lipides totaux
55 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
790 mg
Glucides
79 g
Sucres
16 g
Protéines
25 g
Fibres
15 g
Préparation