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Faible en glucides, prêt en 15 min!
20 minutes
Requiert une seule poêle

Paléo: Galettes de porc aux fines herbes

avec salade de mangues et pois

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

610 /portion

Un souper riche en protéines, mais faible en glucides, ça vous dit? Ces galettes paléo offrent une bonne portion de porc haché assaisonné de notre incroyable mélange Repos à Mykonos, avec une pincée de levure alimentaire (vous aimerez la façon dont elle approfondit l’effet umami). Servez-les au côté d’une salade ensoleillée composée de tranches de mangue, de pois croquants et de tomates cerises dans une vinaigrette au cidre rapide à préparer.

Nous vous enverrons:

  • 340g Porc haché (portion riche en protéines)
  • 140g Tomates cerises
  • 100g Pois (pois mange-tout ou pois sucrés)
  • 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
  • 1 Mangue
  • 30ml Vinaigre de cidre
  • 8g Levure alimentaire
  • 5g Épices Repos à Mykonos (persil, origan, aneth, oignon, ail, sel kasher)

Contient : Sulfites

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Épluche-légumes
Huile
Sel et poivre (S-P)
Lipides totaux
39 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
240 mg
Glucides
27 g
Sucres
19 g
Protéines
39 g
Fibres
5 g
Préparation
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Préparer les galettes
Dans un grand bol, mélanger le porc, la levure alimentaire et les épices. Former 2 galettes (doubler pour 4 portions).
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Cuire les galettes
Dans une grande poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les galettes* et cuire 5 à 7 min par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
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Mise en place
Entretemps, couper les tomates en deux. Peler et dénoyauter la mangue; trancher finement sur la longueur. Jeter les extrémités des pois; couper en trois.
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Faire la salade
Dans un autre grand bol, mélanger le bébé laitue, les tomates, les mangues, les pois, le vinaigre et 2 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.
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Dresser les plats
Répartir les galettes et la salade entre les assiettes. Bon appétit!

*Santé Canada recommande de faire cuire le porc haché à une température interne minimale de 71 °C.