Pains plats débordants de légumes
avec piments poblanos et courge musquée
Temps de cuisson
15 minutes
Portions
2/4
Calories
550 /portion
Pains plats débordants de légumes
avec piments poblanos et courge musquée
Ces pains plats présentent un facteur réconfort maximum, avec un minimum d'efforts. Chaque naan est garni de légumes sautés : cubes de courge musquée, tranches d'oignons rouges et de poblanos (des piments doux, mais punchés). Le tout garni de mozzarella fondue.
Nous vous enverrons:
- 2 Piments poblanos (ou poivrons verts)
- 50g Oignons rouges émincés
- 300g Courge musquée en dés
- 100ml Sauce tomate
- 60g Mozzarella râpée
- 2 Naans
Contient : Lait • Blé
Vous aurez besoin:
Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
15 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1160 mg
Glucides
87 g
Sucres
18 g
Protéines
22 g
Fibres
9 g
Préparation
Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Couper les poblanos en deux et les vider; couper en dés moyens.
Cuire les légumes
- Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.
- Ajouter la courge, les oignons et les poblanos.
- Faire sauter 4 à 6 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; S-P.
Assembler et cuire les pains plats
- Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.
- Badigeonner avec la sauce tomate.
- Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.
- Enfourner 4 à 6 min, jusqu'à ce que les contours des naans soient dorés.
Dresser les plats
- Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!
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