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Pains plats débordants de légumes

avec piments poblanos et courge musquée

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

550 /portion

Ces pains plats présentent un facteur réconfort maximum, avec un minimum d'efforts. Chaque naan est garni de légumes sautés : cubes de courge musquée, tranches d'oignons rouges et de poblanos (des piments doux, mais punchés). Le tout garni de mozzarella fondue.

Nous vous enverrons:

  • 2 Piments poblanos (ou poivrons verts)
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 300g Courge musquée en dés
  • 100ml Sauce tomate
  • 60g Mozzarella râpée
  • 2 Naans

Contient : Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Grande poêle
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
15 g
Lipides saturés
5 g
Sodium
1160 mg
Glucides
87 g
Sucres
18 g
Protéines
22 g
Fibres
9 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Couper les poblanos en deux et les vider; couper en dés moyens.

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Cuire les légumes

  • Dans une grande poêle, chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter la courge, les oignons et les poblanos.

  • Faire sauter 4 à 6 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; S-P.

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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Badigeonner avec la sauce tomate.

  • Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.

  • Enfourner 4 à 6 min, jusqu'à ce que les contours des naans soient dorés.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes. Bon appétit!