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Pains plats californiens aux champignons et aux oignons caramélisés

avec salade de laitue frisée

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

810 /portion

Faciles à préparer, ces pains plats reçoivent une multitude de saveurs, allant des oignons caramélisés sucrés à la sauce BBQ, en passant par des épices aux arômes de fumée de noyer. Des champignons pré-tranchés se mêlent au mozzarella fondant pendant que les naans deviennent croustillants au four. Quant à la salade, elle est relevée d'un éclat de moutarde de Dijon.

Nous vous enverrons:

  • 1 Tête de laitue frisée
  • 225g Champignons émincés
  • 50g Oignons caramélisés
  • 30ml Vinaigre balsamique blanc
  • 60ml Sauce BBQ
  • 15ml Moutarde de Dijon
  • 90g Mozzarella râpée
  • 2 Naans
  • 10g Épices BBQ sucrées et fumées (cassonade, paprika, sel, oignon, cumin, coriandre, moutarde, huile de canola, fibre de cellulose(antiagglomérants), piment de Cayenne, poivre noir, saveur de fumé de noyer)

Contient : Lait • Moutarde • Sulfites • Blé

Vous aurez besoin:

Papier d’aluminium
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
42 g
Lipides saturés
10 g
Sodium
2180 mg
Glucides
85 g
Sucres
21 g
Protéines
28 g
Fibres
6 g
Préparation
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Cuire les champignons

  • Préchauffer le four à broil.

  • Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter les champignons et les épices; S-P. Faire sauter 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.


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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte d'aluminium.

  • Badigeonner avec la sauce BBQ.

  • Garnir avec les oignons, ½ des champignons, le fromage et un filet d’huile.

  • Enfourner 4 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer.

  • Transférer sur une planche; couper en pointes.


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Faire la salade

  • Entretemps, hacher la laitue.

  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et 3 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions); S-P.

  • Incorporer la laitue et les champignons restants.


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Dresser les plats

  • Répartir les pains plats et la salade entre les assiettes. Bon appétit!