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Pains plats aux poivrons verts et fromage Monterey Jack

avec salade de brocolis crémeuse et acidulée

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2/4

Calories

650 /portion

Côté fondant, le fromage Monterey Jack est le roi. Le fromage perd sa forme et libère sa saveur douce sans se faire prier. Ce qui en fait une super garniture à pain plat, avec des morceaux de poivron vert et une couche de sauce tomate. Pendant qu’il fond comme un champion, préparez une salade croquante de brocoli haché rehaussée d’une succulente vinaigrette à base de crème sure et de vinaigre de cidre de pomme. Délicieusement acidulée, crémeuse et savoureuse.

Nous vous enverrons:

  • 200g Fleurons de brocolis
  • 1 Échalote française (ou oignon)
  • 1 Poivron vert
  • 15ml Vinaigre de cidre
  • 100ml Sauce tomate
  • 60g Monterey jack râpé
  • 43ml Crème sure
  • 2 Naans
  • 10g Épices Ail et origan fringants (sel, paprika, ail, vinaigre en poudre, oignon, poivron rouge, poivre noir, huile de tournesol, origan, persil, ciboulette)

Contient : Lait, Sulfites, Blé

Vous aurez besoin:

Plaque de cuisson
Huile
Sel et poivre (S-P)
Papier parchemin
Lipides totaux
30 g
Lipides saturés
9 g
Sodium
1980 mg
Glucides
76 g
Sucres
12 g
Protéines
22 g
Fibres
7 g
Préparation
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Mise en place
Préchauffer le four à 400°F. Hacher grossièrement les brocolis. Couper le poivron vert en deux et le vider; couper en dés moyen. Couper l’échalote en deux et la peler; hacher finement.
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Faire la salade de brocolis
Dans un grand bol, mélanger le crème sure, le vinaigre, 1 c. à s. d’huile (doubler pour 4 portions) et ¼ des épices; S-P. Incorporer les brocolis et ½ des échalotes.
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Assembler et enfourner les pains plats
Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin. Badigeonner avec la sauce tomate. Garnir avec les poivrons verts, les échalotes restantes, un filet d’huile et les épices restantes; S-P. Saupoudrer avec le fromage. Enfourner les pains plats 10 à 12 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré. Transférer sur une planche; couper en pointes.
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Dresser les plats
Répartir les pains plats et la salade de brocolis entre les assiettes. Bon appétit!