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Pains plats aux oignons caramélisés et au cheddar vieilli

avec légumes sautés

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

2/4

Calories

630 /portion

La simplicité, on aime ça! Ses ingrédients de choix font briller les pains plats: des oignons caramélisés au goût sucré et terreux et du cheddar blanc vieilli pour une touche raffinée. Pour finir, des zucchinis et des poivrons nous rappellent la saison du jardinage.

Nous vous enverrons:

  • 15ml Ail haché
  • 1 Zucchini ancestral
  • 1 Poivron
  • 25g Oignons caramélisés
  • 100ml Sauce tomate
  • 120g Cheddar vieilli râpé
  • 2 Naans
  • 10g Épices Ail et poivrons (salt, garlic, sugar, red bell pepper, vinegar powder, yeast extract, green bell pepper, sunflower oil, paprika, silicon dioxide, turmeric, Cayenne pepper, citric acid)

Contient : Lait • Blé

Vous aurez besoin:

Papier d’aluminium
Grande poêle
Huile
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
28 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
1530 mg
Glucides
75 g
Sucres
14 g
Protéines
27 g
Fibres
9 g
Préparation
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Mise en place

  • Préchauffer le four à broil.

  • Couper le zucchini en deux sur la longueur; trancher finement sur la largeur.

  • Couper le poivron en deux et le vider; trancher finement sur la largeur.

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Sauté the vegetables

  • Dans une grande poêle, chauffer un généreux filet d’huile à feu moyen.

  • Ajouter l’ail et faire sauter 30 sec à 1 min, jusqu’à ce que ce soit parfumé.

  • Ajouter les zucchinis et les poivrons. Faire sauter 4 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Incorporer les oignons et ½ des épices; S-P.

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Assembler et cuire les pains plats

  • Disposer les naans sur une plaque recouverte d’aluminium.

  • Étendre la sauce tomate sur le dessus.

  • Saupoudrer avec les épices restantes.

  • Déposer les légumes et le fromage sur le dessus.

  • Enfourner 3 à 5 min, jusqu’à ce que ce soit doré.

  • Transférer sur une planche et couper en pointes.

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Finish & serve

  • Répartir les pains plats entre les assiettes. Bon appétit!