Pains plats aux artichauts, poivrons rôtis et fromage
avec garniture de légumes feuillus
Temps de cuisson
10 minutes
Portions
2/4
Calories
650 /portion
Pains plats aux artichauts, poivrons rôtis et fromage
avec garniture de légumes feuillus
Le souper idéal pour un soir de semaine! En 10 minutes, vous allez dévorer ces pains plats ultra-savoureux. Des artichauts marinés et des poivrons rôtis sont déposés sur une toile de fond crémeuse de labneh, mozzarelle râpée et grana padano, avec des légumes feuillus.
Nous vous enverrons:
- 90g Bébé laitue (laitue mixte, bébés épinards, kale ou roquette)
- 15ml Vinaigre de cidre
- 170ml Artichauts marinés (en pot)
- 1 Poivron rôti
- 60g Mozzarella râpée
- 25g Grana padano (contient présure)
- 60ml Labneh
- 2 Naans
Contient : Œufs • Lait • Sulfites • Blé
Vous aurez besoin:
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Passoire
Lipides totaux
27 g
Lipides saturés
12 g
Sodium
1280 mg
Glucides
75 g
Sucres
7 g
Protéines
32 g
Fibres
8 g
Préparation
Mise en place
- Préchauffer le four à 450°F.
- Égoutter les artichauts et les assécher; hacher grossièrement.
- Hacher grossièrement le poivron rôti.
Assembler et cuire les pains plats
- Disposer les naans sur une plaque recouverte de parchemin.
- Badigeonner avec le labneh.
- Garnir avec les artichauts, les poivrons rôtis, le grana padano et la mozzarella.
- Enfourner 5 à 7 min, jusqu’à ce que les contours soient dorés.
Assaisonner la bébé laitue
- Entretemps, dans un bol moyen, mélanger la bébé laitue, le vinaigre et un filet d’huile; S-P.
Dresser les plats
- Répartir les pains plats (couper en pointes) entre les assiettes.
- Déposer une cuillerée de la bébé litue sur le dessus.
- Servir la bébé laitue restante à côté. Bon appétit!
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