Jusqu’à 18 repas GRATUITS répartis sur vos 4 premières boîtes! Nouveaux clients seulement. Profiter de l'offre

Pains plats au bœuf et mascarpone express

avec garniture de salade César

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2/4

Calories

850 /portion

Comment dit-on beau et facile en italien? Du boeuf haché, généreusement assaisonné se marie à merveille avec le mascarpone et les oignons rouges émincés. Garnissez les ronds généreux de pain pita d'une portion de la classique salade fraîche et crémeuse. Bello e facile!

Nous vous enverrons:

  • 250g Bœuf haché maigre d’élevage canadien
  • 100g Carottes en juliennes
  • 15ml Ail haché
  • 1 Tête de laitue
  • 50g Oignons rouges émincés
  • 45ml Vinaigrette César
  • 45ml Mascarpone
  • 2 Pitas artisanaux
  • 9g Épices façon Mezzogiorno (sel, extrait de levure, ail, basilic, amidon de tapioca, carottes déshydratés, oignon, sucre, huile de canola, origan, sauce Cayenne, ciboulette, graines de fenouil, chili)

Contient : Œufs • Lait • Moutarde • Blé

Vous aurez besoin:

Poêle moyenne
Huile
Papier parchemin
Sel et poivre (S-P)
Plaque de cuisson
Lipides totaux
46 g
Lipides saturés
13 g
Sodium
980 mg
Glucides
66 g
Sucres
13 g
Protéines
39 g
Fibres
13 g
Préparation
a picture
Cuire le bœuf

  • Préchauffer le four à 450°F.

  • Dans une poêle moyenne, chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif.

  • Ajouter le bœuf*, l’ail et ¾ des épicesS-P.

  • Cuire 4 à 6 min, en brisant la viande, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.


a picture
Assembler et cuire les pains plats

  • Entretemps, disposer les pitas sur une plaque recouverte de parchemin.

  • Badigeonner avec le mascarpone.

  • Garnir avec ¾ des oignons, un généreux filet d’huile et les épices restantes; S-P.

  • Enfourner 4 à 5 min, jusqu’à ce que ce soit chaud.


a picture
Faire la salade

  • Entretemps, couper la laitue en deux sur la longueur; trancher sur la largeur.

  • Dans un grand bol, mélanger la laitue, les carottes, la vinaigrette et les oignons restantsS-P.


a picture
Terminer et servir

  • Transférer les pains plats sur une planche et déposer le bœuf et une cuillerée de la salade sur le dessus. Couper en pointes.

  • Répartir les pains plats entre les assiettes.

  • Servir la salade restante à côté. Bon appétit!


a picture
Partagez Marché Goodfood, soyez récompensé

Faites découvrir à vos proches notre offre vedette! Ils obtiennent jusqu’à 153 $ de RABAIS sur leurs 4 premières commandes Marché Goodfood. Vous recevez 35 $ en crédits Marché Goodfood dès qu’une première commande est passée.


*Santé Canada recommande de faire cuire le boeuf haché à une température interne minimale de 71 °C.