
Loup de mer au ras el-hanout et légumes grillés
avec chermoula, amandes marcona et couscous
Temps de cuisson
25 minutes
Portions
2/4
Calories
920 /portion
Loup de mer au ras el-hanout et légumes grillés
avec chermoula, amandes marcona et couscous
Existe-t-il quelque chose de plus mignon que des mini zucchinis? Petits et tendres à souhait, ils complèteront parfaitement un plat de légumes (en duo avec de douces betteraves jaunes) et mettront en vedette la star du repas: le loup de mer. Ce poisson à chair blanche, et à la saveur délicate, possède une délicieuse peau mince qui devient croustillante une fois poêlée. En accompagnement, préparez un couscous multicolore, et arrosez les assiettes de sauce chermoula débordante d’ail, de jus d’orange ensoleillé et d’une généreuse botte d’herbes fraîches. La touche finale? Des amandes marcona grillées parfaitement craquantes sous la dent.
Nous vous enverrons:
- 2 Filets de loup de mer
- 225g Betteraves jaunes
- 340g Mini zucchinis
- 1 Gousse d’ail
- 28g Mélange de fines herbes (persil, menthe et coriandre)
- 15ml Vinaigre de xérès
- 165g Couscous perlé multicolore
- 30ml Jus d’orange
- 25g Amandes Marcona
- 8g Ras-el-hanout rouge (paprika, cumin, gingembre, coriandre, curcuma, cannelle, fenouil, muscade, cardamome, piment de la Jamaïque, poivre noir, carvi, galanga, clous de girofle, macis, pétales de rose, lavande, feuille de laurier, safran)
Contient : Loup de mer, Sulfites, Amandes, Blé
Vous aurez besoin:
Casserole moyenne
Grande poêle (antiadhésive, si possible)
Épluche-légumes
Plaque de cuisson
Huile d’olive
Huile
Sel et poivre
Papier parchemin
Passoire
Lipides totaux
41 g
Lipides saturés
6 g
Sodium
210 mg
Glucides
91 g
Sucres
13 g
Protéines
50 g
Fibres
11 g
Préparation
*Santé Canada recommande de faire cuire le poisson à une température interne minimale de 70 °C.

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